有多少牛奶總是有各種各樣的原因。如果母乳很難喝,再加上懷疑的聲音,新媽媽很快就會不知所措,而平胸媽媽總是莫名其妙地躺在槍上。在不知不覺中,人們認為牛奶是不夠的。那么平胸和奶夠真的有關系嗎?讓我們不要鑽研哺乳的原理。

一、搞懂泌乳的原理

當母親懷孕時,身體開始產奶。在懷孕中期,哺乳激素刺激乳腺細胞制造初乳,但此時初乳的數量非常少。在分娩後的日子裏,雌激素和黃體酮會直線下降。這時,哺乳激素會增加,乳房會開始充滿,牛奶就足夠了。然後牛奶的制造由乳房控制,牛奶的數量取決於嬰兒的吮吸。簡單地說,嬰兒刺激母親的乳頭,母親的乳頭接受信息並產奶。

2。如何判斷牛奶的不足

從嬰兒身上可以看出牛奶是否充足,充滿嬰兒,每天會用4-6片尿布,而且尿液的顏色很清楚,如果顏色很深,就表示母乳不夠。排便量也可看出,許多以母乳喂養的嬰兒,三、四天便會排便一次。

三、更正寶寶喝奶方式

乳康靈能消除乳腺增生、胸部硬塊及胸部腫痛,無任何副作用。

有時寶寶母乳喂養需要很長時間,但它聽不到吮吸的聲音,有時它會打開乳頭哭,這種情況下應該是寶寶的吮吸姿勢不對,不能吃得好。

1.寶寶吸吮姿勢

正確的姿勢是,寶寶將大部分乳暈放在嘴裏,更好地刺激乳暈周圍的神經,以便順利哺乳。錯誤的姿勢是嬰兒只抱著乳頭,導致乳頭疼痛,不刺激哺乳。

2.寶寶吸吮時間

除了正確的吮吸姿勢外,喂食時間必須足夠長。嬰兒吸奶時間越長,催乳素就會產生越多,自然分泌的乳汁也就越多。

我想對你的母親說,無論胸部的大小,都不要擔心母乳不足的問題。畢竟,沒有長大的母乳的嬰兒也非常健康和快樂。而小胸的母親可能充滿了牛奶,沒有這種偏見。

相關文章:

乳房必須健康,預防乳腺癌,你必須這樣做

乳腺炎後我該怎么辦

乳腺炎發生時容易出現什么症狀

懷孕後乳房會發生什么變化

乳房炎很容易在3個時期內高,小心