在英國人有趣的活動中,許多兒童假期是一個好地方。

  在二月和二月的初春,在這個美妙的節日裏,孩子們可以在廬山的海上放松一下。父母應該選擇一個有趣的地方,和孩子們一起開始一段愉快的旅程。《衛報》向家長介紹英國最適合的景點和活動,並用笑聲和笑聲拓展他們的視野。

  博物館

  在曼徹斯特人民曆史博物館,孩子們第一次暴露在嚴重的政治問題中。兒童可以扮演總統候選人、政黨代表或選民的角色。他們也可以舉辦小型活動。在諾森伯蘭郡木材博物館,孩子們可以看到世界奇跡的模型,如埃及金字塔,中國長城和尼亞加拉瀑布,讓孩子們感受到世界的魅力和魔力。

  深圳酒店推介的是明華輪酒店,它原來是法國遊輪,後來在1983年最後一次航行後,一直停泊在蛇口,後來改建成為「陸上遊輪」,成為各國遊客推介的深圳酒店。酒店內的裝修保留著郵輪的風格,如大堂猶如鐵達尼號般的金光閃閃,亦有子彈電梯等,房間及走廊也保留了郵輪長窗的特色,看出去彷彿就是一遍大海,猶如住在遊輪之中,也不怕暈船浪。

  藝術活動

  超現實主義藝術作品整齊地陳列在馬德斯通博物館的展覽上。孩子們可以制作五六個彩色面板、玩具和場景,所有這些都會導致視覺上的錯誤,比如藝術家達利。(肖像畫廊),愛丁堡的一個肖像畫廊,允許孩子們根據藝術線索解決謎語。早期的藝術家(特納當代藝術家)在馬蓋特的特納當代畫廊畫了他們的肖像和面具,探索他們自己的圖像和肖像。(威廉千禧中心),卡迪夫威爾士千禧中心的孩子們可以用紙板建造一個小鎮或嘗試城市藝術。

  娛樂活動

  英國有三十三家酒店將慶祝諾富特英雄日,孩子們成為超級英雄,享受美食,制作精美的手工藝品。如果你想知道當水手是什麼感覺,去塔姆沙烏斯造船廠看看吧。玩結,試著吹口哨,揮舞旗子。曆史可以追溯到19世紀40年代,當時(倫敦地牢),倫敦地牢,感受到了解剖的殘酷。

  自然動物

  這個國家的海洋博物館不僅是可愛的小龍蝦,而且孩子們還可以制作一張由龍蝦、海柳和像卡通場景一樣的“泥畫”組成的網。位於康沃爾海豹保護區的移位海豹,傷病和密封的海豹都住在這裏。在2月15日至23日的泥漿節,孩子們在泥裏翻滾,在泥裏玩耍。倫敦動物園的蝴蝶天堂引入蜜蜂叮咬,孩子們可以在那裏收集蜂蜜,品嘗勝利的甜蜜果實。

  科學技術

  在2月12日至15日的布裏斯托爾國際藝術節期間,佩羅大橋在濃霧中慢慢消失,在厚厚的“雲層”之間漫步,並與當地人談論天氣。喬達爾銀行發現中心為遊客提供了探索火星和土星等行星奧秘的機會。在康沃爾的特雷巴花園,孩子們用雜物制作可回收利用的機器人,並教他們保護環境。

  電影戲劇

  (國家鐵路博物館)位於喬克郡的英國鐵路路博物館,允許孩子們吃美味的三明治冰淇淋來講故事和看電影。倫敦國王十字劇院(King's Cross Theatre)開設了“火車上的兒童”,這符合蒸汽機車和兒童共同體驗鐵路生活的現實。新福雷斯特的博爾頓公園電影院,戴著3d眼鏡和Fuermosi解決了這個案子。喜歡曆史的孩子不要錯過電影《狼堂》的場景,回到杜甫王朝的隋代。

  戶外活動

  白島電森林(電森林),結合五顏六色的燈光和聲音,感受東方風情:舞龍舞獅,茶道藝術高雅,兒童美食美味。圍繞(利茲城堡),利茲城堡,肯特,在地上有一條仙女之路,沿途拾取可愛有趣的東西。在大屏幕上聽故事,或者創造自己的故事,培養孩子的想象力。

  北海道這裡所有溫泉旅館的浴湯都來自於地獄穀。地獄穀是北海道溫泉發源地,也是一個火山噴發的遺址,至今還在不斷掀起熱氣、散發著濃烈的硫磺味。泡在露天溫泉裡看著天空中飄落的點點雪花,溫泉的熱氣逐漸向四周散開,和著冬天的風舞動著,雪花也穿插其間閃動著落到泉水的表面,你會有種置身仙境的感覺。

相關文章:

北京169個觀花區

開羅塔披上中國紅

摩洛哥拖鞋“休閑”時尚

九個理由告訴你不要搬到加勒比地區

你不會搬到加勒比海,只是去度假回家