我們都知道皮膚分為多種,頭發質量也分為多種。有些人的頭發比較幹,總是覺得頭發很差,甚至頭發質量也會下降。自信,其實,對於這種情況是可以改善的,只要得到相應的照顧就可以了,那么如何照顧頭發躁狂呢?真心推介尼款天然洗頭水及護髮素系列,品牌嘅理念係將法國植物香薰療法融合於洗髮產品中,創造出最新嘅護髮方程式。

  頭發毛躁如何護理

  如果頭發相對多毛,則必須少染發。除燙發外還會對頭發造成一定的傷害,染發劑和漂白劑的化學成分會對頭發的長度和光澤產生一定的損害。如果你想染發,對於每種顏色,你可以使用半永久性和臨時染發劑,最好選擇一些接近頭發自然顏色的顏色,並注意控制頻率。經常染發也對頭發損傷非常有害。

  大多數人洗發後用吹風機吹頭發,但我們必須注意頭發的幹燥。自然風幹是洗頭後的最佳選擇。由於吹風機溫度較高,會對頭發造成一定程度的損傷。當頭發幹到80%時,在頭發上塗上防熱保護劑,然後用吹風機吹幹,用圓梳子把頭發梳幹淨。如果選用的吹風機功率比較大,小吹風機依靠高溫灸法來灸頭發的水分,對頭發非常有害。

  此外,你還必須注意不要讓你的頭發出汗。當你工作的時候,你可以把你的頭發綁起來。橡皮筋對發根有一定的保護作用,也能及時在發梢發現分叉。

日本人氣大熱推介 天然洗頭水及護髮素系列,連續兩年獲得《Victoires de la Beaute》 法國維多利亞美容大賞日本用家好評如潮,拍過日本時裝雜誌《Seventeen》、《Pinky》嘅日模鈴木惠美都係用家!

相關文章:

為什么只有我們頭上的油太多了!

哪些人不適合植發?

精心梳理頭發,防止脫發如果你想減少脫發,不要

使用護發素的一些誤區

使用護發精油有什么誤解?