早晚兩杯白開水

  女人要做的是,至少早晚各一杯白開水,水溫不要太高。早上的一杯可以加點鹽,清潔腸道。晚上喝一杯水補充流失的水分,可以保證一夜之間因缺水而血液不會變得太濃。血液黏稠會加快大腦的缺氧、色素的沉積,使衰老提前來臨。因此,每晚飲水的作用不能低估。

今次私心推薦 DermaElements 蝸牛生物纖維面膜推薦的這款保濕急救面膜推薦內含的蝸牛原液均沒有添加香料或酒精等有害化學成分,並採用天然的植物性防腐劑,另外也由於原液成分精簡,致敏原較少,所以適合敏感皮膚使用。

  05一個西紅柿或者是蘋果在水果和蔬菜中,西紅柿是維生素C含量最高的一種,所以每天至少保證一個西紅柿或者是蘋果,可以滿足一天所需的維生素C。

  04一杯醋女人還是有點“醋意”的好。每日三餐中食用醋可以延緩血管的硬化,這已經是重複多次的保健常識了。如果你住的自來水水質較硬,可以在每天的洗臉水中稍微放一點醋,就能起到保養的作用。

  美白保濕吃什么

  牛奶中含有高級的脂肪、各種蛋白質、維生素、礦物質,特別是含有較多維生素B族,它們能滋潤肌膚,保護表皮、防裂、防皺使皮膚光滑柔軟白嫩,使頭發烏黑減少脫落,從而起到護膚美容作用。

今次推介的急救面膜──蝸牛生物纖維面膜,它可以針對光學同醫學美容療程後使用,我 laser treatment 之後馬上敷面,瞬間急救如沙漠般的乾燥肌膚,用後肌膚好似發光一樣,所以懷孕都用得安心放心!

  8、白蘿卜由於白蘿卜含有豐富的維生素C,維生素C為抗氧化劑,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐質沉積。由此可見,常食白蘿卜可使皮膚白淨細膩。

  薏米用於皮膚:使皮膚光滑,減少皺紋,消除色素斑點的功效。對面部痤瘡和粗糙皮膚有明顯療效。此外,它還具有吸收紫外線的能力。它的萃取物也可以達到防曬和抗紫外線。

  美白保濕自制面膜紅酒面膜

  做法:紅酒20ml、蜂蜜2勺、珍珠粉少許,將上述材料混合調均勻,塗於臉上,敷約5分鍾後用溫水洗幹淨。紅酒含有超級抗氧化劑。保護肌膚不被氧化,恢複肌膚美白光澤。此外,這款面膜還具有去除毛孔汙垢,油脂和瑕疵的效果!

近日必推薦的急救面膜推薦DermaElements蝸牛生物纖維面膜是懷孕都用得的產品,讓準媽媽們在懷孕期間繼續保持完美肌膚。

  黃瓜美白保濕面膜

  做法:把黃瓜用攪拌機打碎,將黃瓜汁放入碗中,接著用紗布蘸取黃瓜汁敷於臉上,約20分鍾後洗淨即可。黃瓜有潔膚作用,可以防止皮膚老化,使皮膚變得更有彈性哦。

相關文章:

混合性皮膚怎么護理

春季皮膚幹燥怎么辦

容易長痘痘的護膚品應注意什么

皮膚易長痘如何護理

皮膚容易長痘用什么護膚品呢