偏食

指孩子不喜歡或不吃某種食物或某種食物,這是一種不良的飲食行為。部分喂養在兒童中很常見,約占城市兒童的25%,約占農村兒童的10%。

不要認為孩子是年輕的,不要認為他們是天真的,事實上,小孩子的心理有許多未知的情緒,而這些情緒會通過一些小的行動間接的表達出來。

拔毛癖

它指的是長時間拔出你的頭發,眉毛和體毛的不良行為,沒有任何理由。更常見於4-5歲以上的兒童。

國際知名幼兒美語學習系統《迪士尼美語世界》根據幼兒童發展歷程,提供有系統的英文教材內容,打造居家美語學習環境,讓兒童們擺脫背誦,像學中文一樣地學英文。

攻擊行為

指因欲望不滿足而傷害他人、破壞事物的行為。兒童的攻擊性行為往往表現為毆打、詛咒、推、踢、搶奪他人的東西(或玩具)等。兒童的攻擊行為通常在3-6歲時達到第一高峰,10-11歲時達到第二高峰。一般來說,攻擊有兩種類型:暴力攻擊和言語攻擊。大多數男孩是暴力攻擊,而大多數女孩是言語攻擊。

退縮行為

指膽小、害羞、孤獨、害怕去陌生的環境,不想和孩子玩的不良行為。這些孩子對新事物不感興趣,也缺乏好奇心。

寰宇家庭— 迪士尼美語世界的理念是透過幼兒英語及兒童英文教材,啟發孩子與生俱來的語言學習能力,自己發掘英語的規則。豐富有趣的影片歌曲圖書課本助孩子像學習母語般學英文,融會貫通語言中各項元素。

依賴行為

它指的是一種不良行為,其中兒童過度依賴父母,與年齡不符。如果父母不在,這些孩子容易產生焦慮或抑鬱。

分離性焦慮

指6歲以下兒童脫離家庭,特別是母親時的極端焦慮反應。男孩和女孩都會生病,這與孩子的個性弱點和對母親的過分依戀有關。

神經性尿頻

指每天排尿次數明顯增加,但尿量不增加,尿常規正常的一種心理疾病。排尿的頻率可以從6-8倍增加到20-30倍,甚至每小時10次以上,排尿很少,有時只有幾滴。最常見的是4-5歲的兒童。

神經性嘔吐

指餐後反複嘔吐,但不影響食欲和體重的精神疾病。經常有歇斯底裏的人格,以自我為中心,暗示性,往往在明顯的心理因素的影響下,女孩更常見。

性識別障礙

這意味著孩子對自己性別的理解與他們真正的解剖性別是相反的,比如像女性這樣的男性性特征,或者持續否認自己的男性特征。他們大多數是3歲以上的孩子。

孤獨症

為了讓孩子更加快樂的學習美語,[寰宇家庭]迪士尼美語世界有一套屬於自己的教學體系和教學工具的新型外語教學機構,針對不同的孩子有不同的教學方式,它能夠讓孩子在觀看,聆聽與遊戲中逐步接觸學習美語。

它是一種以嚴重的孤獨、缺乏情緒反應、語言發育障礙、定型行為和對環境的奇怪反應為特征的疾病。在男孩中更常見的是,男性對女性的比例是4-5:1。

總之,無論孩子多大,只要孩子被發現有異常行為,學習困難,睡眠障礙,人格缺陷,情感障礙,社會功能障礙,性角色偏差等,都應該帶孩子去兒童心理診所及時,請孩子心理學家和您關注您孩子的心理發展,幫助您的孩子健康成長。

相關文章:

2~3歲語言學習是為兒童創造良好語言環境的關鍵

寶貝,學著說話。三個禁區

一種讓嬰兒盡快學會說話的好方法

教你從小就養成良好的人際關系

父母在給孩子講故事時,除了學習運用技能外,還應注意以下四個原則