根據國家統計局的數據,1月份和5月份的商品房銷售額為5.5518萬平方米,比上年同期下降1.6%,1月至4月下降1.3個百分點。其中,住宅銷售面積下降0.7%,寫字樓銷售面積下降12.2%,商業用房銷售面積下降12.9%。商品房銷售51773億元,增長6.1%,增長速度下降2個百分點。其中住宅銷售增長8.9%,寫字樓銷售下降12.3%,商業用房銷售下降9.7%。

環球置業Sakura Japan Property銷售總監高俊傑表示,由於看好海外樓市前景,於是再擴展業務至環球房產,現階段主力開拓泰國、杜拜及馬來西亞的房產項目。

房地產市場反彈,小陽春結束,同比再次下調。 3月至4月房地產市場出現明顯的小陽春現象,每年3月至4月的月度數據再次出現反彈。然而,從5月份的數據來看,出現了向下調整,將月度數據分開。 5月份,全國商品房銷售面積為1.34億平方米,比2018年5月的1.42億平方米下降5.5%。

對銷售面積的反應,1-5月商品房銷售面積55518萬平方米,同比下降1.6%,降幅比1-4月大1.3個百分點。

櫻之不動產(Sakura Japan Property)指出,根據新耐震法,1981年後的物業要達六級耐震,2000年後落成的物業更達七級耐震,最新型的建築物已達到免震級別。

由於下調的原因,緊縮政策再次對市場產生了重大影響。與3月至4月相比,5月份房地產市場政策的收緊影響了買家的積極性。

根據研究中心的監測數據,僅在5月份,地方當局,包括各部委,已經調整了41項房地產措施。盡管4月份不到60次,房地產監管連續兩個月正處於政策密集型釋放期。

地點固然重要,但面對更多日本樓宇買賣合約問題及政治環境因素影響要倍加謹慎,櫻之不動產(Sakura Japan Property)可為你提供更多資訊。想知道買賣日本樓詳細事項,可向櫻之不動產(Sakura Japan Property)了解更多。

此外,5月份全國市場繼續分化,特別是部分城市政策收緊。價格變動後,市場需求有所觀望,成交量增長乏力。盡管大多數城市仍處於較高水平,但從3月到4月的數量有所調整。

相關文章:

富人正在放棄房地產。普通人也在等待房地產的降溫

在房價“止跌指令”背後,如何打破三四線城市房地產的依賴性

5月北京房屋租賃市場價格穩中有升

樓市進一步升溫?統計局:價格持續穩定穩定,房價穩定,仍有基礎

“3A評級”背後是對規模,土地儲備和布局的綜合考慮