許多漂亮的女士喜歡去健身房鍛煉和雕塑。但是你知道健身房裏哪些項目的脂肪燃燒能力最強嗎?今天,小編將推薦五大有氧運動,它可以幫助你在健身房減肥,告訴你什么運動可以加速減肥效果,使我們更快減肥。

  熱瑜伽是目前為止最好的減肥運動。與遊泳和慢跑等傳統的有氧運動相比,熱瑜伽可以增強你以前從未使用過的肌肉,達到意想不到的減肥效果。例如,手臂上所持的“山地姿勢”看起來很簡單,但可以拉長身體兩側的肌肉,加速身體一側的血液循環,並使脂肪燃燒速度增加20英寸。

emsculpt 療程會將儀器放在腰間位置,會FEEL 到密集式力量,肌肉半小時收縮20000次,肚子位置會有有不同階段的震動及收縮,所以唔好食太飽上去做呀!

  旋轉自行車的減重效果是慢跑的1.6倍。雖然旋轉自行車還有車把,座椅和車輪,但整體固定在地面上。固定底盤允許您在制動時集中重力,因此在不知不覺中消耗了強大的反向壓力。比騎自行車更多的卡路裏。

  肚皮舞總是伴隨著性感、優雅和溫柔的話語。決定練習肚皮舞意味著穿亮片肚臍光夾克和低腰燈籠褲,在優美的音樂中跳舞。你消耗多少卡路裏是次要的。幫助你培養女性氣質是真的。

體重勉強是標準範圍內,手腳望上去唔算肥,但就擁有一個大肚腩,成個外星人一樣。歸納原來是自己太愛吃東西,一日三餐外,零食一口接一口停唔到,跳舞加做plank 都收唔到肚腩,做weight training 要長時間鍛鍊,加上女生肌肉量同男生大不同,要嚴格控制飲食同intensive 運動先可以鍛鍊出線條,而emsculpt 療程就係為我呢啲想走捷徑嘅女生而設。

  盡管有氧運動是有氧運動,但在練習過程中瞬時力消耗的能量接近於無氧運動。研究發現,有氧運動最大的好處是它能讓你的身體隨時運動。如果每周練習一次,持續3個月,內髒代謝水平會大大提高,基礎代謝率增加9。有氧格鬥運動被美國運動專家稱為“一勞永逸”的運動,因為它們不需要長時間的有規律的運動來顯著提高新陳代謝速度,也不需要無意識地讓身體減肥。

做完emsculpt之後,feel 到好似跑左1個鐘咁大活動量消耗,個肚腩位置即時比原來緊實,同埋又唔會似做完劇烈運動後有肌肉酸痛,我做完仲直接去shopping ,當然要配合埋運動及飲食效果會更好啦!

  單就卡路裏消耗而言,普拉提並不是減肥的最佳方式。比瑜伽更安靜。這是一個靜態的練習。在普拉提訓練中,肌肉收縮、伸展和再收縮的速度非常慢。雖然他們不能消耗卡路裏,但成年時很難改變肌肉的長度,但只要普拉提練習超過三個月,肌肉的伸展性就會增加10%,韌帶也會增加3%。普拉提可以潛移默化地改變你的姿勢,使你的手和腳之間更加直立和優雅,就好像你更高更瘦。

相關文章:

7種室內健身方法,輕松減肥

午餐最好的鍛煉就是加倍減肥

改變你的鍛煉習慣會讓你感覺好些嗎

快走30分鍾比劇烈運動更有效

空氣自行車的腿傾斜嗎?你每天練習多長時間