(2019年5月,中國北京)斯沃琪Flymagic時間有限體驗店將於2019年5月23日至31日在北京SKP展出!新斯沃琪飛魔系列沖擊開始!這是斯沃琪第一款新的順磁Nivachron'hairspring系列手表。九天內,北京SKP全國獨家限量300件,又一波創新顛覆腕表行業,等待您的見證。識得欣賞CITIZEN,一定會搜尋Citizen eco drive光動能、專業潛水錶、甚至「煙灰缸」、「火水爐」等關鍵字;

  新手表魔術系列腕表有限公司開始

  作為斯沃琪第一款順磁Nivachron()發條手表系列,斯沃琪Flymagic系列具有優良的順磁特性。100%瑞士制造的nivachron hairspring可以將磁場的負效應降低10倍以上。其優良的抗震性和溫差使行程時間更加准確。新的二手反轉設計也突出了斯沃琪的創新特點。通過藍寶石水晶透明鏡,清晰可見精細的模塊化結構和中空的齒輪傳動系結構。透明的擺錘位於表盤的側面,充分展示了時間的藝術性。為了滿足日常不同的佩戴需求,每款Swatch Flymagic系列腕表都配備了一條橡膠表帶和兩條高級小牛皮表帶,隨時隨地打造出多變的風格。

  外觀

  據說現在是一個看臉的時代。有些人喜歡嚴浩喜歡一個人。有些人因為包裝而擅長買一瓶香水。手表的外觀也很重要,因為人們是視覺動物。如果你有一個大品牌和一個強大的核心,你可能會被放在架子上,如果它不吸引人的外觀。要說著名的“面子”手表圈的得勝品牌一定要避免倒數第二。有人嘲笑它只不過是顏浩。喜歡檳榔的人說得對:我很酷,很帥!例如,白年靈,有的人一眼就難以忘懷。為什么爛街的DW這么熱?雖然外表不是唯一的因素,但它絕對是一個重要因素。

  機芯

  有些人是被燕控制的,自然人是“機器控制”的。有人認為只看臉的人是膚淺的,而內涵是最重要的,而對於表來說,內涵是它的運動。因此,機器核心控制的人往往覺得他們有更多的品味和更多的強制。對於mpc來說,最重要的是動作。他們可以談論知名的主要品牌的運動,如勞力士3135,歐米茄8500等。還有德國的鵝頸微調、四分之三夾板、金套、藍鋼螺絲等動作。對於這樣的人,你的品牌又是牛,色彩價值更好,價格更便宜,運動不可能,不想買。日本製造的Citizen光動能能鈦金屬環球電波時計,以櫻花粉紅金色錶殼配藍寶石玻璃錶面,另備有萬年曆功能。

  限量

  有些人無法抗拒限制詞。這樣的人可能具有很強的經濟能力,享受高調的生活,尤其是大型手表和汽車的選擇。他們非常熱衷於任何“新”和“利基”的事物,享受著我擁有其他人的感覺。正是由於這種人類的虛榮心,饑餓營銷的業務並不是一種樂趣。例如,沛納海喜歡玩限量版,並且表現非常出色。每個人都希望與眾不同。正是這種態度導致限量版受到追捧(在任何領域)。一般來說,限量版車型肯定比普通車型貴。至於價格/性能比,這實際上是一個意見問題。但是,限量版是罕見的,購買後沒有更多,價格也可以理解,畢竟很少見!一些品牌的限量版也可以欣賞,幸運和好運的朋友可以賺錢。然而,一些所謂的限量版可能不會如此溫暖。錢包是否值得流血並不一定如此。

  保值

  勞力士的價值保護神話深深植根於人們的心中。對於一些人來說,他們總是希望他們的錢更具成本效益。如果他們能買一塊手表並戴上一段時間,他們就可以賣掉它然後回來。當然,這是理想的情況,但即使你能收回80%是好的,你可以買一個新的手表,如果你不喜歡賣它,你可以賣它,如果你沒有錢。勞力士在保值方面做得更好,在某些地方可以用作硬通貨。如果你想買一塊保持其價值的手表,並不是說它保持其價值的銷售,而是你自己的願景和品牌的價值。如果你對此一無所知,選擇勞力士。二手市場確實不錯。但老實說,除了一些特殊的手表外,大多數手表都會貶值。至多是保存率的問題。Citizen手錶春季2019粉紅系手錶來襲!專利櫻花金色少女心爆發!|新蚊買物狂|

相關文章:

菲拉格慕精致的現代甘西尼

Daegu Naomi將佩戴西鐵城市動能藍牙表,與法國公開賽作戰

德國潛水表有什么區別

Roger DubuisExcaliburHuracán時計新發動機令人震驚

致力於創新,權力顛覆!飛姿魔術北京飛姿限時體驗店打!