在交通方面,許多交通工具只相當於周圍的公共交通設施。事實上,在細分方面,交通支援的完整性取決於以下幾點:社區外道路的水平和寬度;距離主線如城市環線的距離;在通勤時間內社區和主要道路的擁堵;公共汽車站和軌道交通的數量,通過公共汽車的路線,以及汽車尾部的時間。

2。在教育方面,我們主要關注社區周圍的學校(幼兒園、小學和中學)。小編需要提醒你的是,買房子的時候,我們應該確認一下小區所在的地區和可以進入的學校。不要忽視教育資源的重要性,因為你沒有學齡兒童。畢竟,教育支持將是第二筆交易中房地產價值的一大亮點。

網站內可找到更多不同種類的盤源,各區的網店令到每個地產代理的所有放盤資料都一目了然。

3、生活服務要考慮周邊的商場、超市、食品市場、農貿市場等是否能滿足日常生活的需要;考慮餐廳、酒店、酒吧、特色餐廳、攤檔的數量和質量,以及全國各地的其他餐飲設施根據其消費水平和飲食習慣。

4.醫療保健的最佳醫療資源是一家擁有小型社區醫療服務站的小型醫院。畢竟,並非所有的疾病都需要去大醫院,但在突發情況下,家附近的醫療資源可以使患者得到最快的。藥物治療。

搵樓客亦可輕鬆比較不同的一手香港樓盤或二手樓盤,同時助地產行業重建專業形象。

1。住宅區綠化率在社區匹配調查中是一個陳詞濫調。但許多人容易混淆綠地率和綠化率的概念,而綠地率是衡量居住區綠化環境的一個較難的指標。實際上,陽台和屋頂的綠化也可以包含在綠化率中,所以同一社區的綠化率通常低於綠化率。在選擇房子時,我們應該向房地產顧問咨詢該地區的綠地率。

社區布局規劃要合理,日照間隔必須符合標准,保證每戶都能享受到足夠的日照時間。日照距離是指條紋狀房屋的長軸外牆之間的距離。如果距離不夠,底層房屋很難獲得足夠的日照時間。此外,間隔不足往往影響家庭的隱私。

利用綠表申請購買居屋資格:(a)香港房屋委員會(「房委會」)(「有條件租約」住戶除外)或香港房屋協會(下稱「房協」)轄下公共租住房屋(下稱「公屋」)的住戶;(b)下列持有房屋署/市區重建局發出有效《綠表資格證明書》的人士

3.社區內部交通問題社區內部交通主要取決於人員和車輛的轉移。目前,市場上人員和車輛的轉移正在逐步取代人車混合流,並且作為優質房地產的標准出現,在每個人中更受歡迎。汽車直接進入社區進入地下停車場,不涉及社區地面的住宅區。主人可能會被嘈雜的汽車哨聲打擾,社區也不會有交通堵塞。

相關文章:

知道如何省錢和在幾分鍾內買房子,就可以節省數萬元

看看房子選擇的關鍵,看6點買的房子還不錯iifrif

出售有技能的房子這些定位賣點不能少

房屋銷售技巧:賣出高價房屋的秘密

買期房如何避免質量問題?