眼袋的產生,常常給人一種精神狀態欠佳的感覺。所以,當眼袋出現的時候,人們總是感到十分困擾。為尋求各種去眼袋的方法絞盡腦汁。而new beauty美容中心的Exilis pro第2代眼袋槍的問世可以說給“眼袋一族”帶來了福音。那麼通過Exilis pro眼袋槍消除 眼袋有哪些優勢呢?

  第一:無創無痛。Exilis pro眼袋槍是通過超聲波技術與單極射頻科技相互結合的方式,對眼部肌膚進行深層刺激從而溶解肌膚內多餘脂肪團,排除毒素,達到去除眼袋的效果。因此,它不需要多眼部皮膚進行開刀,不會產生任何痛感。說到無痛,就要在這裡推介一下new beauty 不仅有去眼袋疗程还有很多其他项目,比如:new beauty 脫毛好唔好,它採用的是無痛激光技術,能極速清除多餘毛髮,過程中只會感覺到涼涼的,沒一會功夫就完成了,脫毛效果好的不得了。

  第二:緊致肌膚。重建膠原蛋白再生能力,是Exilis pro眼袋槍另一大優勢。我們都知道,膠原蛋白的流失會使得眼部肌膚失去原有的光彩彈性。而這款眼袋槍很好的解決了這一問題的同時,還能將眼部肌膚進一步收緊,將眼部細紋進一步撫平。說到膠原流失和肌膚作用,如果想做全面的輪廓提升,Thermage CPT拉皮技術可以幫到你永葆青春。

  第三:無恢復期更安全。因為在治療的過程中,不會產生創口,所以,治療結束也不需要任何的恢復期。也正是因為這樣,相比於傳統的激光去眼袋、手術去眼袋而言,通過Exilis pro眼袋槍消除眼袋沒有副作用,更加安全。

相關文章:

人們如何消除掉眼袋和肌膚問題

消除眼袋所需要知道的方法,改善自我眼部問題aoegih

人們如何有效地消除掉眼袋

消除眼袋怎麼做?可以嘗試這些方法

怎麼可以消除眼袋?