第1部分:食醋含醋在家(食醋、白醋可以,但不能是食醋精華)含在口中1-3分鍾,然後嘔吐,刷牙,效果很好。

用半湯匙小蘇打和鹽,加上一滴薄荷精油或橄欖油,自己制作美白牙膏。混合和制造天然美白牙膏。每周刷一次牙,否則容易損壞牙釉質。

食譜3:橙皮或檸檬片刷橙皮或檸檬片,然後將其烘幹成粉末。當你刷牙時,混合牙膏和橘皮/檸檬粉,然後刷牙,以獲得良好的美白效果。

愛威白 GlamSmile 牙齒貼面是歐洲新產品,根據客人本身牙齒形狀以3D專利科技度身訂造,最薄可達0.2mm。超薄的牙貼面由專業牙醫直接粘貼在您原先不太滿意的牙齒表面,用以遮擋原來的顏色及形狀的最佳美容方法。

偏方四:多吃含VC的蔬果牙齒如果缺少維生素C,就可能出現牙周病,所以每天必須吃富含維生素C的護齒食物,如蔬菜、橘子、檸檬中都含有多種微量元素和豐富的維生素C,是不容忽視的護齒食物。

pq 5:日常牙科護理通常盡量用溫水刷牙,交替使用不同的牙膏。每3個月更換一次牙刷,每6個月更換一次超聲波電動牙刷刷頭。

GlamSmile?做了一個有關牙貼面的consultation後,除左了解多左牙齒貼片同瓷牙貼片既技術之外,亦都開始關注起牙齒既整潔同外觀。

小蘇打潔牙:如果你想美白牙齒,可以用牙刷和適量的小蘇打(食用蘇打)刷牙,然後用正常的方法刷牙,一周一次或兩次,每次三分鍾,你可以刷牙。長期使用也可以保持牙齒的明亮和清潔。

用醋除去牙垢:在一些經常吸煙的人,牙齒經常會出現黑色和黃色的牙垢層,使用牙膏刷牙時,很難把牙垢擦掉。但如果換成醋刷可以幫助溶解牙垢,使牙齒變白。刷牙時,可以先含半口醋,不吞咽,但2-3分鍾後吐出,然後再根據“497”刷牙,多次拔除煙蠟數次。

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

鯉魚骨粉清潔牙齒:白色牙齒可以准備適量的墨魚骨頭,放入精美的儲備,每次用牙刷蘸以刷適量的牙齒,堅持多次使用,使牙齒由黃色變為白色。

橙皮清潔網:可以用橙皮制作細粉。每天刷牙時,可以將橙皮粉混合到牙膏中。刷牙後,牙齒不僅會變得更白,充滿口香,還會因為橘皮。有效物質還具有防腐和殺菌的功能,如果在正常時間長時間使用,它也可以起到更好的固定牙齒的作用。

相關文章:

你可以吃什么來美白牙齒?

8種美白牙齒的方法

黃黃的牙齒不喜歡,美白牙齒很簡單

如何美白牙齒?什么食物可以用來美白牙齒

牙齒貼面美白使牙齒美容更容易kfrofr