我相信很多人,像我幾年前一樣,看過機械表後,總覺得石英表不值一提,沒有機械表能帶來如此強大的視覺,甚至有人想推薦機械表,也不想推薦石英表。

改善生活─是人類每天最切實面對的課題,「耐用,是減廢的基礎」這一點CITIZEN一直默默堅持,首個製錶企業發明光動能(Citizen eco drive)專利技術,通過吸收自然光或人造光轉化為電能,為腕錶運轉提供持久動力,換言之光動能腕錶無需更換電池,是腕錶產業首位獲得環保標誌的產品。

  當然,這些都是男孩的想法,女孩是不同的,女孩更害怕機械表,因為機械表比較麻煩,需要鏈這些,所以女孩會更喜歡石英表。

Citizen光動能 櫻花粉紅金光動能環球電波時計,以櫻花粉紅金色與銀色雙色配搭,感覺清新優雅。功能性上也同樣講究,擁有環球電波計時功能,接收來自日本、中國、歐洲、北美共五局的電波信號,可自動校正時間和日期。

  但是今天我想利用我的有限知識,結合一些曆史數據,簡要介紹石英表,我認為這可能打破一些人對石英表的固有理解,我們常常認為石英表是廉價的表,因為它出售,非常便宜,毫不客氣地說很多人在他們年輕的時候看過它,或多或少已經用石英表對待,有些人有顯示屏。那時,它非常自豪。沒有。

  現在市場上最便宜的手表是石英表,所以很多人對石英表有一種錯覺:便宜,沒有檔次,沒有工藝。

綻放櫻の魅力!女神湯洛雯教妳利用Citizen手錶 xC系列手錶打造春日清新感~

  但石英表不是這樣的。從1970年代開始,就出現了一些高端的石英表。當時,他們的銷售量超過了機械表。當然,現在有一些石英表。它們不便宜,更不用說小面積了。任何曾經使用過它的人都知道,高端石英真的是非常技術性的。

相關文章:

女裝男表是時尚界的新潮流

複古女式手表推薦夢想家系列

女人應該如何搭配她們的手表在夏天更fashion呢

越來越多的男人和女人不戴手鐲,戴這種精致的手表,真是很典型

女性手表的選擇是什么?