白醋可以或許說是平常生活中常見的調味品。我們應該知道它不僅對飲食有用,而且對美容非常有效,只要它擅長使用。它能給你俊麗的皮膚。終究怎麼做?我們來看看。

  白醋美容洗臉篇。將白醋運用於洗臉當中,就可以讓你的肌膚水嫩哦。

  最近試左DermaElements呢個牌子嘅Mask同蝸牛原液!真心推薦用黎做保濕面膜推薦,用左真係返唔到轉頭!因為用完之後佢真係做到幫皮膚即時注水嘅效果!補水一流!

  1 、白醋日常洗臉法:每次洗臉時,放一小盆水,加入少量(約二湯匙)的白醋,倒入水中調勻,撲到臉上,或者幹脆把臉浸入溫水。約一分鍾後,把水倒掉,再開始正常的洗臉程序。

  非常有效. 3.減輕皺紋:晚上洗臉後,取1勺醋、3勺水混合,用棉球蘸飽,在臉上有皺紋的地方輕輕塗擦,再以手指肚輕輕按摩一下,洗淨即可。長期堅持,可幫助消除臉部細小的皺紋。

  白醋柔嫩肌膚

  正NO.1幾種用醋美容方法:柔嫩肌膚:先洗淨臉部和雙手,然後用加入食醋的溫水洗臉和手,5分鍾後換用清水洗淨,長期這樣做,可讓皮膚光潔、細膩,水中加入的醋量宜少,以水不變色為准。

  B、把白醋和水按照1:3的比例配好,可以單獨裝在一個礦泉水瓶裏。每天早晚洗臉後,用手掌輕輕拍打臉上的白醋水。你一次不用多用,只要一點點就行了。摸摸你的臉都濕了。偶爾,你可以用這種水洗臉。

  急救面膜除咗含有高濃度蝸牛原液之外,另一特點係纖維面膜!纖維面膜能夠緊貼肌膚,提供微溫效益,以增進微循環作用,提升代謝率,令肌膚加倍修復,加速傷口自癒能力,達至最完美效果。

  4)白醋祛斑褪斑:用白醋搗入中藥白術適量調和,密封浸泡一星期。每天洗臉後,擦試面部長斑的地方,日久可令雀斑逐漸消除、隱退。

  6.白醋盆浴:配方:用於盆浴,在溫水中加入1~2湯匙白醋,洗澡後不僅能去除皮膚老化的角質層,而且消除疲勞,煥發精神,面部也顯得很紅潤。

  知道白醋的種種優點,朋友們還沒有不斷感動嗎?那就讓本人變漂亮!

  今次推薦的保濕急救面膜Derma Elements蝸牛生物纖維面膜將蝸牛原液功效最大化,除了能有效促進真皮層細胞生長及膠原蛋白自生,更添加大量活性抗氧化成分,延緩肌膚老化,逆轉肌齡。

相關文章:

滋養潔白、油膩、光滑肌膚的貼士

創建“白雪公主”皮膚配方

你知道洗臉的要訣嗎

巧用牛奶美白抗衰老人

還有哪些是不錯的美白方法呢