1。選擇適合小型婚禮的地方。與大型婚禮相比,小型婚禮的關鍵在於精致和精致,因此新婚夫婦最好選擇精致的地點舉行小型婚禮。小花園、小房子、小別墅、小餐館、小遊艇等都是很好的選擇,無論是室內還是室外,只要安頓下來,都可以作為小型婚宴的場所。假設新婚夫婦選擇了一片綠地,這個地方最好是相對完整的,在宴會活動區是相對空曠的,以方便賓客活動。如果同樣的新婚夫婦在室內舉行婚禮,他們也應該避免太多的支柱和曲折的走廊。戶外婚禮需要準備的東西有很多,比如戶外證婚場地,司儀,化妝師等等。

  2.在建立一個小婚禮時要小心使用顏色。由於計劃的限制,小婚禮色彩的選擇和分布更重要。熱色會使空間顯得更小,但顏色的選擇仍然取決於地點的條件和客人的數量。

  3.假設新來者在室內舉行宴會。由於餐廳的面積和高度有限,使用豐富的色彩會形成一定的視覺壓力。最好與規劃人員討論,使用大面積的對比色,桌花和裝飾品。配件和其他配件使用美麗的顏色。

  4。假設新來的人是在一個開放的戶外綠地舉行宴會,就不會有這么多的束縛。有時,選擇美麗的顏色會帶來活力和緊張,使宴會錦上添花。

  確定婚宴規模的方法3:周邊環境

  這個因素對很多人來說一般都是意想不到的,其實婚宴的大小也會與周圍的環境有關,看環境不會影響婚禮的整體觀感和效果。婚宴酒席挑選都會有,結婚的新人只需要打開網站,挑選自己想要辦理婚禮的地方就可以,無需到處跑,並且婚禮場地的價格也會標注在上面,可以根據自己的預算價格來挑選。

相關文章:

參加婚禮注意事項?

婚禮鏈接列表的詳細信息

如何確定婚宴的數量?這些人通常在婚禮上受到邀請。

什么是你不能在婚禮上做的事?

如何確定婚禮派對的規模