在美白牙齒之前,我們必須先了解牙齒變黃的原因。牙齒黃化的原因一般分為內部原因和外部原因,在醫學上通常稱為外源性黃牙和內源性黃牙。

前者的原因主要是由於外界食物的感染和日常的牙齒保護方式不當所致。後者主要是由於遺傳或藥物因素被認為是無法控制的,導致牙齒變黃。後者一般需要通過專業的牙齒美白產品美白牙齒,否則難以修複。

2。同時,牙齒的美白效果並不好。結合自己的膚色和其他外部因素。就像我們亞洲人的黃色皮膚一樣,是亞洲人的象征。每個人都有不同程度的美。記住,如果牙齒太白,與你的整個人不協調,它會破壞整體的美感,並最終產生相反的效果。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

3,在做牙齒美白之前,最好去醫院檢查口腔的健康狀況。確認它不適合牙齒美白。同時,在選擇牙齒美白產品時,最好注意產品的成分和消費者反饋,並選擇最適合您的牙齒美白產品。

當然,牙齒美白的准備不僅是牙齒美白的第一步必須做的,而且是一個每天都需要關注的話題。

GlamSmile?的美白牙貼技術就可以不磨牙不麻醉,?用以GS超薄高硬度瓷片,?度身訂做適合你,?理想的牙貼面

美白牙齒後應做的准備

1、牙齒美白時,尤其是第一次,要注意觀察牙齒是否會出現敏感或疼痛。一旦發生這種情況,不要忽視它。你應該去牙科醫院檢查一下原因。並決定是否繼續牙齒美白。然而,在牙齒本身問題嚴重的情況下,只要使用常規產品,這種情況一般是罕見的。至少小用紅外線微熱計沒有經曆過這樣的牙痛過敏。

好多名人都曾經喺Glamsmile愛威白進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

2。牙齒美白後,避免接觸刺激性或有色食物。令人不快的食物,如冰水、熱水或可樂。顏色是指茶、咖啡等具有顏色的食物,避免刺激牙齒或重新染色。

3。堅持早上和晚上刷牙。許多人經常早上刷牙,晚上只刷牙,為了保持牙齒健康和潔白,他們必須堅持早上和晚上刷牙。早晚刷牙是牙齒美白前後的事情。牙齒美白不能一勞永逸地使用,也是日常生活中一種良好的護牙習慣。

相關文章:

牙齒美白後的注意事項

美白的牙齒也可以在家裏做,美白牙膏可以自己製作irgjire

如何用蘇打刷牙齒來美白

為什么牙齒會變黃,如何選擇牙齒美白方法?

牙齒美白牙齒增白方法的日常護理