油性皮膚油脂分泌比較強,前額、鼻翼易油性淡,毛孔厚,角質層厚,皮膚不光滑,外觀暗黃色,皮膚呈堿性。

  護膚計劃:清爽保濕乳液或噴霧濕敷,平衡肌膚水分和油脂。

mioggi生命水第 3 代,主要產品成份有 Genemyces EX 酵母萃取精華液,另外,特別加入專利繡球菇發酵物萃取及嶄新 Hyalpo 水潤複合精華,加強滋養及活化肌膚。

  1.選擇純露或乳液(如玫瑰、洋甘菊、蘆薈等)。該組合物含有草本植物精華和鎮靜肌膚,有助於舒緩肌膚,緩解皮膚吸收的能力。

  2,然後在化妝棉或面膜紙上充分滋潤潤膚露或乳液,塗抹面部3min,迅速補充肌膚水分,使肌膚立即變得滋潤潤澤。制定適合您皮膚的治療方案!

  敏感的皮膚由於使用不當的護膚品,容易出現幹燥、發紅、脫皮等現象,因此必須仔細選擇護膚品。同時,由於皮膚自身的角質層代謝能力和防禦能力,有必要使用護膚液來增強皮膚吸收和保濕能力。

mioggi生命水III」榮獲韓國 MFDS 美白抗皺功能認證,由酵母精華液、繡球菇發酵物等等一些主要是「活化細胞」萃取珍貴成份,可保濕、美白、抗皺、鎖水、減淡細紋、提升細胞防護及修復能力。

  護膚方案:熱敷+乳液面膜保濕,舒緩保濕,重建皮膚皮脂層。

  1。在臉上塗上一條溫暖的濕毛巾1-2分鍾,以打開皮膚的毛孔。

  2。在盆上預先准備熱水,面向臉盆,然後用一層的乳液,用熱水蒸汽按摩。

  3。乳狀液完全吸收後,最後用毛巾擦去部分殘留的乳狀液。

每天護理好簡單,早晚潔面後取適量mioggi生命水於掌心,輕力拍打於臉上加以按摩,幫助肌膚吸收,透明水狀質地易於滲透入肌膚,有著淡淡香味,令隨後使用既護膚品更吸收。

  顧名思義,特幹性皮膚很少有油脂分泌,不能鎖住水分,所以容易出現幹紋、脫皮等皮膚問題。因此,應選擇高濃度的透明質酸來補充肌肉的精華,並迅速補充肌肉底部的水分,以保持皮膚濕潤。

  護膚程序:當睡眠面具濃夜時保濕精華。潔面後,用化妝水軟化肌膚,然後在臉上塗一層厚厚的保濕精華,供晚上使用。第二天,一定是水。

相關文章:

如何讓皮膚保濕不脫皮

春天如何滋潤肌膚保持水嫩嫩

保濕技巧,幫助您滋養Q彈性肌膚

冬季保濕應注意哪些誤區

為什麼保濕很重要?有什麼竅門