選一條淡水珍珠項鏈?如何區分淡水珍珠的真偽?

  挑選淡水珍珠項鏈?

  珍珠的常見形狀是球形,橢圓形,橢圓形,橢圓形等,圓形為最佳。

  珍珠的顏色有白色、黃白色、淺粉色、紫色、淺藍色、橙色等,顏色的深度也各不相同。一般來說,選擇珠光的、色彩豐富的、柔和的、單一的顏色比較好。在歐洲,奶油色和淺粉色的珍珠是最有價值的,但從實用的角度來看,白色的珍珠是最好的。它們適合不同的膚色和衣服。

這條橫跨上身的「衣服」以三千五百一十七顆AKOYA Mikimoto 日本珍珠及鑽石製成,縱橫交錯的珍珠,每一顆都依照大小和輪廓的計算排列

  光澤:珍珠的光澤是決定珍珠價值的一個重要因素。人們常說“珍珠光”或“珠寶”是指珍珠的光澤。若將珍珠置於陰影或黑暗中,則可閃閃發光、閃閃發光、耀眼奪目;若有彩虹色、有光感,則珍珠價值最高。

  大小:珍珠的直徑通常在1毫米到10毫米之間。珍珠越大、越圓、越五顏六色,眩光就越有價值。根據目前購買珍珠項鏈的膚色,多戴珍珠項鏈的人,選購這種項鏈時應特別注意膚色對效果的影響。如果膚色是黃色和淺色,你應該買奶油,金黃,淡玫瑰和棕色。膚色紅白相間,應選擇白色、紫色、粉紅色、銀白色、灰色。如果你有深棕色的膚色,你應該選擇藍色、灰色、深紫色或棕色。珍珠項鏈的長度是窄面的人應該選擇短的項鏈,寬的臉的人應該選擇長的項鏈。

Mikimoto 18K白金白南洋珍珠項鏈及耳環,給美好女人一生只一次擔演的婚禮女主角,造型上可以是夢幻、甜美、型格

  珍珠項鏈有不同的風格和風格,以延長脖子,增加婦女的優雅。珍珠項鏈可根據不同群體的特點購買。如果佩戴者小而不高,可以選擇直徑7-8毫米的中等長度珍珠項鏈,如公主的45厘米左右。老年婦女

  珍珠項鏈的款式和風格各不相同,以細長的頸部,增加了女性優雅的氣質。珍珠項鏈可根據不同人群的特點選購。如果佩戴者身材嬌小,身材不高,你可以選擇長度相等的珍珠項鏈,例如直徑約為7-8毫米的公主級項鏈45厘米。年長的女人以白色、金珍珠項鏈為宜;年輕時,你可以選擇黑色、粉紅色或紫色等更活潑、更年輕的顏色。身材較高的女性可以選擇長款,甚至可以選擇一些誇張的超長款。戴在脖子上幾次以上是穿它的好方法。

Mikimoto 日本一如以往採用了頂級Akoya珍珠,呈獻全新輕巧且具祝福意義的珍珠珠寶,以18K白金配上璀璨的鑽石,為淡雅素白的色調注入耀目色彩。

相關文章:

飾品故事之黑珍珠的起源和介紹

夏季時尚單品,這些太陽鏡美女一定要有

想了解一下神秘而優雅d的大溪地珍珠嗎

海珠和淡水珍珠兩者有什麼區別,專家解答

如何保養珍珠首飾,女孩看過來