那麼牙齒美白的方法有哪些呢?

  選擇美白你的牙齒,擁有一對潔白無暇的牙齒。你這麼認為嗎?不要闖入這樣一個紅燈區。編輯在這裏提醒你美白的牙齒是不夠的。為了使美白效果更持久,作為第一次美白,必須采取預防性牙齒美白。因此,如果你有這個想法,盡快學習以下牙齒美白技術。

  預防措施:

  術後護理要點:冷光美白後,如果有個別牙齒出現牙齦邊緣被漂白的現象,不必特別擔心,此現象在24小時內會逐漸恢複自然。有些氟斑牙患者出於牙釉質稀疏,對美白劑不適應,有鮮明不舒服時,應馬上停止診治。

  GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙齒貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

  2、屬於重度四環素牙的受術者,在第一次治療後的效果可能不太明顯,但是第二次牙齒美白治療後,牙齒的美白效果就會相當穩定,只要注意做好日常護理,效果可以維持很長一段時間。

  2、冷光美白後一定要有所注意,24小時內避免喝冷熱飲,避免牙齒染上有色物質,避免飲用茶、咖啡、可樂、紅酒等有色飲料,同時避免吸煙。

  GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

  4、關於飲食,一個星期內最好不要吃有染色的食物,例如麻辣火鍋、檳榔等,避免牙齒在冷光美白後洗手色素。

  我們都知道,如果我們想要的東西,我們可以繼續發展,我們必須繼續給予它向上的活力。牙齒美白也是。如果沒有很好的預防,牙齒會隨著時間而“回複到頭顱骨的形狀”,而且不會掉落。因此,我們應該聽從專業醫生的建議,采取適當的措施防止複發,給牙齒帶來永久的美白效果,給自己一個持久的好心情。

  GlamSmile 做了一個有關牙貼面的consultation後,除左了解多左牙齒貼片同瓷牙貼片既技術之外,亦都開始關注起牙齒既整潔同外觀。

相關文章:

常見的牙齒美白方式有哪些

一口美白牙齒是迷人笑容的關鍵所在

專家點評牙齒美白產品

日常生活中的牙齒保健

戀愛心情最治牙痛