喝咖啡加點牛奶

  品茗或咖啡的時間,加點牛奶,有助於轉變咖啡或茶飲料的化學布局,使色素難以附著在牙齒外貌,避免牙齒變黑變黃。

  多吃深綠色蔬菜

  菠菜和花椰菜等深綠色蔬菜中的礦物質有助於在牙齒表面形成保護膜,防止牙齒變色。牙科專家也建議多吃蘋果、梨、芹菜和胡蘿卜。咀嚼能促進唾液分泌,減少口腔細菌,美白牙齒。

GlamSmile 做了一個有關牙貼面的consultation後,除左了解多左牙齒貼片同瓷牙貼片既技術之外,亦都開始關注起牙齒既整潔同外觀。

  每頓飯後漱口30秒

  吃東西以後漱口30秒,有助於避免食品色素致使的牙齒變色,同時還能夠清除口腔內的食物殘渣。

  喝飲料用吸管

  大口喝碳酸飲料輕易毀傷牙釉質,惹起牙齒變色和齲齒,建議喝這類飲料時最好使用吸管。

  吃更多維C的熱帶水果

  熱帶水果(水果食品)含有高維C以保持牙齦健康。如果出現嚴重的牙齦缺損,牙齦就會變得脆弱,易患牙齦腫脹、出血、牙齒松動或症狀消失等疾病。

  多吃吃青蘋果

  吃青蘋果,如果你想防止牙齒變黃,簡單有效的方法就是每次飯後刷牙。專家建議飯後食用糖含量較低的綠色蘋果作為零食,這樣也可以達到刷牙的效果。這是因為綠色蘋果富含纖維素,適量的果酸可以去除汙垢,使牙齒變白。

  每個人都想要一口白牙,那麼白牙吃什麼呢?芭蕾、草莓和蘋果是最好的選擇。這裏有一些簡單的方法來美白你的牙齒。

  牙齒是最具代表性的人的形象,想象一下,如果你看到黃色的牙齒,一旦你張開你的嘴,其他人會怎麼想?所以有一口潔白的牙齒是很重要的。這裏有幾種美白牙齒的食物。

好多名人都曾經喺Glamsmile愛威白進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

  你吃什麼樣的美白牙齒?你要吃什麼食物來美白牙齒?

  八種美白牙齒食物

  香菇

  香菇中含有豐富的香菇多糖,香菇多糖是一種抑制口腔細菌和防止齲齒和變色的物質。如果你害怕香菇的味道,你可以做一些調味料讓它們嘗起來很美味,但是記住不要加醬油調味料,否則會讓你的牙齒變黃。草莓

  蘋果

  盡管品味蘋果的嘎吱嘎吱聲可能會使人膩煩,但這類生果有利牙齒康健。蘋果的脆勁能加強牙齦的力量,它較高的水含量能增加唾液的分泌量,對引起口臭和牙斑的細菌群落進行分散和中和。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

相關文章:

想美白牙齒不妨嘗試這些方法,或許效果很好

這些水果不僅美顏還能美白你的牙齒

牙齒美白方之花生粉,刷牙美白牙的方法

愛吸煙的女性黃牙怎麼辦,是怎麼變白的?

讓牙齒變白的方法其實很簡單,想知道嗎