"不管女人多么懶惰,她都得化妝了!這是一種社交禮儀,是對他人的尊重,也是為了自己的尊重,女人應該好好照顧自己的臉!",我的姑姑是一個化妝師,幫助很多星星化妝,因為這裏不再公開。我的姑姑教了我三個化妝步驟,我覺得這很實用!快又漂亮!

歐亞美創澳門全香港及澳門 唯一引入韓式科研生髮及護髮專利技術, 匯集各大專業優秀豐富經驗的頭髮治療及護理專家

  第一步:基礎化妝。化妝前,你必須做基本的護膚,水霜眼霜不能少,然後霜,即化妝前的牛奶,然後塗抹防曬霜,其次是粉底液,霜,防曬霜液首先用手拍拍粉底,然後用葫蘆狀或滴狀的粉撲擦拭,記住頸部也必須擦拭,否則臉部和頸部會有兩種色調。然後有粉末,不要太厚,但應特別注意鼻子,鼻子的兩側,嘴唇和眼角,否則會不均勻。

  第二步:眼妝。我姑姑說,新手派不推薦眼線筆,因為手術比較困難,容易畫殘,可以畫眼影,建議先用啞光地球色的眼影,先用裸色做底色,靠近眼瞼和眼角用黑眼圈。突出眼睛的本質。睫毛方面,先用睫毛夾卷曲睫毛,然後用長睫毛刷,然後再塗睫毛膏,把睫毛刷在紙上,以免出現飛腿。

  關於眉筆,選擇顏色淺、眉形合適的眉筆。至於如何選擇,這是一個不斷嘗試的過程。手殘方必須先畫眉毛細長,然後再加深。

今時今日想學化妝最簡單的方法一定是上網看化妝教學影片啦!像是香港知名的化妝達人小花Hana Tam和Alice Ha等,她們都發佈過不少化妝教學影片。不過相信不少新手化妝都會有以下這個問題:為什麼跟足化妝教學每一步也化不出化妝達人在影片中示範的妝感?緊記三個要點教你化出完美貼服妝容。

  第三步:唇彩。唇妝是整個面部化妝的點綴,不必選擇特別神奇的顏色,低調的南瓜橙、楓葉紅、櫻桃花粉、甜漿果粉都是很白的顏色。至於口紅的價格,一般來說,口紅的質量往往與價格無關,無論是大品牌還是小品牌,著色劑也不會少用。在口紅的幹燥程度上,一般啞光會比較幹燥,如果口紅是在幹燥後塗上的,可以在唇底之前使用,可以有效的緩解嘴唇幹燥的不適。

相關文章:

你必須做這4件事,否則會傷到皮膚

注意這6種化妝技巧,我怎能不好看

事實上,你離女神只是差一隻口紅

軍事訓練如何化妝不要暈妝簡單的幾招容易解決問題

看起來像一個臉色輕盈的女孩自然而美麗