一條適合其膚色和氣質的珍珠項鏈可以使女性的氣質更加高貴和優雅。當我們在街上,我們經常看到很多女孩在時尚,但這不是珠寶的選擇。帶有天然淡水的珍珠項鏈不適合項鏈的長度。或者珍珠項鏈不是白色的,不是黃色的,白色的和黃色的,不僅不能給自己的氣質點,而且還使自己的形象大大降低。

珍珠首飾以其獨特的優雅和高貴的核心神秘而深深紮根。珍珠項鏈是一種永遠流行的珠寶。但是,今年更受歡迎,要注意觀看韓劇。日本電視劇中的明星,每個電視台的女主持人。珍珠已經成為每個女人珠寶盒的必備品。無論您穿著優雅還是簡單,添加珍珠項鏈同樣合適,並且沒有過分強調的感覺。

這條五顏六色的珍珠項鏈不再是古代女性的特別裝飾品,而是現代女性的時尚裝飾品。

Mikimoto 日本進一步解釋說:南洋珠多為直徑超過1公分的大顆珍珠,銀白色以外,黃金珠也頗受歡迎

三條或更多30厘米長的項鏈可並排佩戴,緊貼頸部,搭配維多利亞式的奢華,非常適合搭配V領、船領或肩長低切口晚禮服。41厘米的珍珠項鏈是最實用的長度,掛在衣領正上方。經典的風格和用途的多樣性,使它不僅適合日常生活,也適合晚餐。日常工作中,輕柔的襯衫,時尚的裙子,然後戴上這條完美長度的珍珠項鏈,優雅而博學。

這個長度是對大多數人來說的,很多年輕女孩喜歡這條短項鏈,事實上它是許多女孩生活中第一串珍珠項鏈。

主項鏈項鏈的長度約為46厘米,比短項鏈長。項鏈的長度略低於圓領,正面形成“V”形,帶出良好的領口。它也適用於低領和更誇張的領口。這款46cm珍珠項鏈被認為是珍珠項鏈中最經典的長度。如果您不確定適合您的長度,選擇46厘米將是您明智的選擇。

mikimoto 珍珠項鏈以176顆Akoya珍珠打造全新18K白金超長62英吋項鏈

一條長約58厘米的珍珠項鏈。它的長度超過公主,但比歌劇中的項鏈的長度略短。

這種長度的婦女是理想的高項鏈和較短的脖子。嬌小的女人戴著這條項鏈,營造一種分層和視覺舒展的感覺。另外,佩戴這種類型的項鏈,衣服的顏色應該比較柔和,裝飾也不應該太多。

適合於非正式場合或商務活動。最好與高領搭配,能中和高領太正式的元素,增加親和力。馬提尼珍珠項鏈也適合搭配長帶子和裙子。它給穿著者一種奢侈和自信的感覺。

在芸芸Mikimoto 珍珠項鏈首飾設計中,尤以珍珠項鏈的製作工序最為繁複。首先工匠要依據每顆珍珠獨有的特徵分類,然後由經驗豐富的工匠,以迅速及精準的技術為珍珠鑽孔

水滴的長度恰好位於胸部中間,這個長度也能產生良好的分層效果。歌劇項鏈也可以扭成兩條短項鏈,以達到不同的效果。同時,這款長度的項鏈適合各種款式的領口。

有很多方法可以穿。你可以用高領系它,也可以把它系成一條時髦的項鏈,或者在領口或胸部以上系一個結。現在這種複古元素正在成為一種時尚。過去,戲曲珍珠項鏈只能與正式服裝搭配,但現在已成為一種與非正式休閑服裝相匹配的新時尚。

Mikimoto 珍珠適逢誕生125周年,於本年5月時特別推出名為「LES PETALES PLACE VENDOME」的珠寶系列

你可以選擇不同的穿著方式。優雅性感的長項鏈適合參加各種晚宴。它可以纏繞成兩條線或三條短項鏈,以創造一種等級感。把它綁在胸前,極端奢華更是突出。

今天,我們在一些高端時尚雜志上看到了這種複古風格的服裝,它似乎在今天變得流行起來。當你背著戴著它的時候,在你的胸前打個結,在你的肩膀上垂下來,以突出你背部的美。當你背著戴著它的時候,在你的胸前打個結,在你的肩膀上垂下來,以突出你背部的美。

相關文章:

佩戴項鏈不要只看大小,脖頸舒適是關鍵

項鏈與衣領配搭規則,你的項鏈戴對了嗎

翡翠項鏈的珠子應該如何清洗和保養

如何佩戴翡翠項鏈才能顯得大方體面

不同風格的珍珠飾品的作用是什么