核心提示:同樣的天氣會讓你感到不安,起伏直接影響你的健康,尤其是頭發等不及要警告你!它們不再服貼,暗啞無光,失去彈性,此時應怎么辦?

  盡量避雨水

  不要以為下雨是浪漫的事情。當你知道雨水對頭發的影響時,你不會為“浪漫”付出這樣的代價!特別是近年來,燙發變得流行起來。如果下雨,它會立刻變成濕卷發。因此,在下雨天,你應該盡量避免在你的發根上塗一些“黏糊糊的”東西,比如發膠或凝膠霜。雨後他們沒有理發。如果你真的想使用這種產品,你應該用油性產品來代替它,比如造型潤膚液、蠟、油或漿,通常用於頭發端。因為即使在意想不到的暴雨中,你所要做的就是梳理你的頭發,這些產品可以與雨中的頭發相協調,讓你的卷發保持美麗。

  蘊含獨特CS7創新成分的亮采修護髮膜.為你解決去頭皮屑的煩惱,而且能讓髮絲柔順強韌。

  抗靜電妙方

  如果你辦公室裏有尼龍地毯,你的頭發會受到靜電的影響。在空氣調節閥的作用下,很容易變得蓬松和不舒服。解決這個問題的最好方法是選擇含有保濕劑的防靜電美容產品來保護你的頭發和塑造你的頭發。

  別以為梳頭可令“飛起”的頭發回複服貼,這只會令問題更加嚴重。盡量不要把頭發直接噴在頭發上,而是把頭發噴在空氣中,讓噴霧落在頭發上。一種更簡單的方法是把你的手噴在手掌上,用兩只手撫平你的頭發。

  與時間競步

  你要遲到了!已沒有時間洗理頭發!很多人在這種情況下認為只要頭發是濕的,就可以使它看起來更幹淨。然而,這只會刺激皮脂腺,加重問題。此外,不要把滑石粉作為“幹洗”灑在你的頭發上,只需花更多的時間梳理這些粉末!最方便快捷的解決方案是為自己設計一款能夠遮蓋油膩頭發的發型。試著在你的頭發上塗上凝膠霜,設計一個平滑的,有光澤的發型,比如梳理頭發,綁頭發,或者紮一個整潔別致的馬尾辮。

  男士脫髮和禿頭成因眾多,真髮重生中心會按客人的髮質和頭皮狀況提供針對性禿頭治療及產品,我們採用漢方活髮中草藥,並配合韓國的高端活髮科技,刺激及活化頭皮皮囊細胞增生,有效改善大量脫髮而導致的禿頭問題,讓男士重拾自信。

相關文章:

做一個不對稱的琥珀色卷發

春天的柔情主義發型

彈性發絲唾手可得

長發的絕對誘惑

讓我們的頭發深呼吸