在美白護理中,牙齒是最容易忽略的,想要有潔白的牙齒,在日常生活中養成每天飯後刷牙的好習慣,讓我們來看看快速美白的牙齒吧!

餐後刷牙

如果你想讓你的牙齒光潔無瑕,你必須在每頓飯後刷牙,因為飯後你的牙齒上會有殘留物。如果你不及時清洗他們很長一段時間,這將是很難清洗他們。你必須養成飯後刷牙的好習慣。

GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

美白牙膏

選擇美白牙膏,因為許多殘留物不是用普通牙膏清洗的。美白牙膏含有溫和的二氧化矽,溫和去除牙齒上的汙漬。

使用牙貼

好多名人都曾經喺Glamsmile愛威白進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

最簡單和最有效的方法是在家裏使用牙膏,它可以美白你的牙齒,但重要的是要注意,你必須在每次使用貼紙後6小時刷牙。

雙氧水擦拭牙齒

過氧水可以消毒和去除氧化物。在家裏,你可以用毛巾來獲得醫用過氧化氫來擦拭你的牙齒。做過之後記得刷牙。徹底沖洗過氧化氫。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

小蘇打

另一個訣竅是在刷牙時在牙膏中加入一點小蘇打。粘了3次之後,你會覺得你的牙齒明顯變白了,你的鐵鏽會自然脫落。這是最健康和最有效的方法,對您的牙齒造成的傷害較少。

GlamSmile?的美白牙貼技術就可以不磨牙不麻醉,?用以GS超薄高硬度瓷片,?度身訂做適合你,?理想的牙貼面

護理

如果你想保護你牙齒的潔白,你必須從你生活的細節開始,比如一些蘇打水,運動飲料,特別是可樂,它對你的牙齒非常有害。如果你必須喝它,避開你的牙齒,用吸管喝它。每天早晚刷牙時,都要仔細刷牙的內外,以保證牙齒的美白。

相關文章:

刷牙的正確方法如何美白牙齒dkedfr

香蕉皮可以美白牙齒嗎?香蕉皮仍然可以是美麗的牙齒

美白牙齒的最好方法是停止擔心黃色

黃牙的原因是什么?美白牙齒是從根本原因開始的

牙齒美白方法小湯匙草莓芹菜強力去除汙漬