在秋季護膚品和補水中需要注意的誤區是什麼?

  1。油性皮膚不需要補水

  有些人認為油性皮膚本身比較濕潤,不需要補充水分。這種觀點是錯誤的,因為油性皮膚也需要水。油性皮膚只是由皮膚分泌更多的油脂,並不意味著皮膚水分含量高。而油性皮膚缺水,經常不斷分泌油脂“鎖水”,如果油脂分泌過強,失水也相當嚴重,還需要補充水分。

  轉季其實不一定要更換整套護膚品,只要加入使用合適的DermaElements原液,就可以針對性解決肌膚問題了,而我較喜歡用一些能幫助抗氧化皮膚及緊緻肌膚功效的原液。

  小貼士:油性皮膚可以補充清爽的乳液或潤膚露。只有當皮膚充滿水分時,才能控制油脂的分泌,最終改善皮膚問題。

  2。過度使用保濕噴霧。

  天氣反覆無常潮濕悶熱令肌膚狀態難以穩定仲出現敏感泛紅、油脂分泌失衡、暗粒問題我好重視美白方面,所以今次同大家分享一隻好好用既美白去斑產品就係DermaElements原液

  保濕噴霧可以暫時補充皮膚失去的水分,但如果過度使用,可能會適得其反。專家指出,與皮膚交換噴霧水分的過程很短,蒸發速度很快,皮膚表面的水分揮發會帶走皮膚的水分,使皮膚更加幹燥。此外,噴霧劑中一些未被皮膚吸收的物質在水分揮發後會留在皮膚表面,與化妝品混合,容易滋生細菌,形成小毛囊炎。

  小貼士:在使用保濕噴霧劑之前,先清潔面部,然後將噴霧劑噴在臉上。與皮膚接觸約1分鍾後,將棉紙或棉墊輕輕塗抹於肌膚,然後將保濕產品塗抹於肌膚,使水分牢牢鎖住。

  DermaElements DE42穀胱甘肽原液屬於醫療級且安全嘅美白好用精華,比起坊間嘅維他命c精華去斑效果更加好。唔會刺激皮膚,仲係可以係醫學美容去斑療程之後用嘅產品,要黎護理敏感脆弱嘅肌膚,增加肌膚修復速度,防止發炎。

  3。只有多喝水才能補充水分。

  身體補水不等於皮膚水分,所以多喝水不能解決皮膚缺水的問題。事實上,只有少量的水可以添加到皮膚。因此,為了補充水,只有直接補充皮膚細胞所需的水才能真正用於補充皮膚。

  提示:保濕霜和爽膚水是最好的選擇。另外,多保濕面膜還可以給肌膚補充水分。

  以前少有研究,最近又很多品牌推出維他命c精華,還以為維他命C精華是唯一好用的美白好用去斑產品的不二之選。直至試過DermaElements的穀胱甘肽原液才真正體驗甚麼叫高效美白,極速去斑!

相關文章:

如何洗臉才能達到最大的潔面效果

深度清潔面膜怎么敷

正確使用洗面奶

晨間潔面新招

秋季如何補充肌膚