春天是嬰兒成長的黃金季節。為了保證嬰兒發育的高度,均衡的營養攝入是非常關鍵的。然而,隨著嬰兒的成長,母乳、奶粉和補充食品已不能滿足小吃的胃口,這時,細心的母親不得不開始研究如何添加健康營養的食物。

為您的寶寶提供許多健康零食,如穀類小吃,乳制品,水果等,這些都是健康和健康的選擇。寶馬可以根據寶寶的需要選擇。

1、穀物類

寶寶便秘屬於敏感症狀,需及時治療.寶寶身上的敏感症狀可能由牛奶蛋白引起,最多醫護人員推薦的兒童防敏配方含pHF水解蛋白,有效降低牛奶蛋白致敏性,助預防敏感症狀,如便秘、濕疹等,讓寶寶快樂成長,啟夢童年。

中國營養學會建議嬰兒補充食品應優先選用鐵米粉,鐵米粉是一種低敏感的穀類食品。然後,穀類零食自然是嬰兒緩解饑餓的首選。

穀類小吃包括米糕、餅幹、燕麥片和面包。有很多款式。在購買這些零食時,Bao Ma小心不要選擇含有過多油、糖和食品添加劑的產品。

有利於消化系統,能夠改善腸道健康,再也不用因為吃壞肚子而影響腸道健康感到擔憂。兒童健康食品益生菌是100%不含乳製品和麩質的產品,所以可以基本避免寶寶過敏,每袋提供50億的活菌。

2、奶制品類

牛奶是嬰兒健康的營養來源,它富含優質蛋白質、維生素B2和鈣,營養價值高,易於消化。

1歲以下的嬰兒仍然喝母乳或配方奶,1歲以上的嬰兒也可以引進少量其他乳制品,如鮮奶、酸奶、奶酪等。為寶寶選擇時,盡量選擇無糖、低鈉的乳制品.

益生菌有利於消化系統,能夠改善腸道健康,再也不用因為吃壞肚子而影響腸道健康感到擔憂。兒童健康食品益生菌是100%不含乳製品和麩質的產品,所以可以基本避免寶寶過敏,每袋提供50億的活菌。

3、水果類

新鮮水果可以為寶寶提供豐富的維生素和礦物質,通常能量和脂肪含量低,不影響晚餐。

保瑪還可以選擇簡單加工的幹果和果泥作為嬰兒餐,如香蕉片、蘋果片、蘋果泥等,以避免含有大量糖、鹽和食品添加劑的罐頭水果。

相關文章:

什么?飲食也可以治療兒童積累的食物

孩子吃什么粥有營養?嬰兒營養粥配方系列

媽媽這麼做 春季助寶寶長高個

如何培養嬰兒的健康飲食習慣babeyf

嬰兒過敏食物?預防和治療食物過敏的五種方法