保險箱忌陰暗

  有些人把保險箱放在暗處的店鋪裏,其實這也是很糟糕的,風水上的財寶不能黑,暗就意味著正確的財富,部分財富的前景並不明朗,除非收益是不公平的財富。

  保險箱的大小必須與房間比率相匹配。

  不要太大或太小,太小而不能積聚財富,太吝嗇而不能使財富處於劣勢;太大,則顯得浮腫而冷漠,總是充滿不滿,使人失去信心。因此,比例必須適中。

目前,香港的專業保險箱公司相對比銀行保險箱服務,更注重於客戶資訊的隱私性與安全性。

  保險櫃上宜擺招財物品

  在保險箱的上方,有些幸運物品比較好,如幸運貓、Jin Yuanbao、古錢、投幣箱、財富、Golden pig等。

  以上是對保險箱風水禁忌的介紹,希望大家能遵循安全禁忌的注意事項,它可以放在財務狀況上,也可以放一些裝飾品,這樣家庭的財務運氣就可以提高了。

  根據不同密碼的工作原理,防盜保險櫃可分為機械保險和電子保險兩種。前者的特點是價格相對低廉,性能相對可靠。最早的保險箱是機械保險箱。電子保險箱是使用智能控制方法(如電子密碼或IC卡)的電子鎖,適用於保險箱。它們的特性易於使用。特別是在賓館,密碼需要經常更改,使用電子密碼保險箱更為方便。

  事實上,市場上的保險箱的概念是模糊的。從保險的角度來看,安全箱可分為防火安全箱、防盜安全箱和防磁安全箱。

  我們提醒客戶購買保險櫃不是一個模糊的事情,必須定期購買,以更好地保護自己。

  保險箱的選擇

  首先確認你購買的產品的名稱。

  雖然安全(盒子)和存儲櫃(盒子)之間只有一個字的區別,但性能可能差異很大。如果你購買保險箱(盒子),你必須注意櫃子上是否有CCC認證,兩種產品,門板和櫃子。厚度差別很大,儲物櫃(盒子)的防盜功能很弱,只有一般私人物品可以存放量,真正的貴重物品必須使用保險箱(盒子),此外,購買時保險箱(箱),請注意產品參數,參數清單包括門板的厚度,箱體的厚度和鎖的類型。如果在驗收期間有可能,請測量門板的厚度是否與參數一致,因為市場目前可用,許多產品聲稱是CCC認證,但實際上很多基本指標都達不到標准。

因此選擇保管箱服務,24小時營業的私營保管箱更為推薦,而在私營保險箱的選擇中,地理位置與安全隱私性則成為私營保險箱之間“一決勝負”的重要對比因素。

相關文章:

生活小技巧之如何解鎖保險箱

給你加安裝保險箱要如何選擇標准安全櫃尺寸

保險櫃購買的常識你真的有了嗎

專家提醒:購買保險箱產品這些地方要注意了

我們家用的保險箱擺放風水禁忌要知道