檀香山動物園位於美國夏威夷檀香山皇後卡皮奧拉尼公園,是國王捐地興建的唯一動物園。動物園裏有數百種哺乳動物、鳥類和爬行動物,其中許多在美國大陸還沒有發現。這些稀有物種在它們的自然棲息地繁衍生息。

公園裏建立了一個“兒童花園”。一些溫和的小動物,如羔羊、雞和小馬被設置,讓孩子們進行親密接觸。動物園裏還有供父母們租的童車。

歐拉尼迪士尼度假村

擁有米老鼠和它的朋友的Orani迪斯尼度假村位於瓦胡島。你不僅可以看到孩子們熟悉的卡通人物,它也是一個無與倫比的五星級豪華水上樂園。

剪片是最辛苦,最繁重的工作,相信我們多樣化的剪片製作技巧能符合你的要求

青少年高度批評奧拉尼度假村,因為有派對和溫泉為青少年。經典電影中的人物在度假村裏走來走去,擺出各種姿勢讓孩子們互相拍照,每天都有唱歌和跳舞的聚會。

歐登塞是安徒生的故鄉,這個低調的城鎮在一百年前保持其原貌。有一座安徒生博物館,一座位於歐登塞老城區的獨特小屋。孩子們可以探索神奇的安徒生世界,閱讀童話故事,學習剪紙,創造自己的童話故事。

很多遊客去東京自由行或日本東北北海道自由行,都會選擇全日空,因為它能幫助我們一起全方位的探索日本遊覽日本。尤其是現在推出了多款旅遊套票,套票中有景區門票、住宿票以及各種遊玩活動的門票以及飛機票,可以說多種選擇多種樂趣。

沃伯塔爾是德國北萊茵威斯特法倫山區的一個大城市。使這座城市聞名於世的是它的懸浮列車。這列懸掛式列車於1901年開通,軌道長度為13.3公裏。它使其擁有100多年的安全、快速的短途運輸系統,日載客量超過7萬人。

其他景點有:著名的“海德博物館”、“山山電車博物館”、時鍾博物館、恩格爾故居、酒廠、動物園、伍珀塔爾市政廳等。超過4500座曆史建築,在聯邦州排名第二,非常適合帶孩子去散步。

相關文章:

大多數德國自駕遊:跟隨老司機到德國n

對四個東歐國家來說,最適合慢行的經典路線

那不勒斯一日遊

在畢業季,通過美國和西方的旅行,畫一個年輕的身影

瑞士親子遊攻略:講多少童話故事,抵上瑞士一口空氣