沒有證據表明用從冰箱裏取出的配方奶喂養嬰兒會對他造成傷害。

  溫度

  如果你經常加熱你的牛奶,你的孩子可能更喜歡喝熱牛奶。

  紐西蘭乳牛生長喺一個100%晴空淨水淨土的國家,奶質比其他國家更高更純。奶粉以高標準指引生產,為BB提供高規格的嬰幼兒奶粉,確保所產的牛奶絕不含激素和抗生素,100%源自天然,而且荷仕蘭Hoeslandt品質全程可追溯,保證產品質素,咁我地媽媽們就可以好安心比BB飲用啦。

  如果你的寶寶經常喝母乳 ,他可能也會喜歡喝加過熱的配方奶。小心不要使配方過熱。

  種類

  大多數嬰兒對以牛奶為基礎的配方奶粉感到舒適,但也有一些嬰兒需要一種特殊的配方奶粉。市面上有多種牛奶可供選擇,包括:

  荷仕蘭Hoeslandt研發了6+成長配方,全面提供寶寶智力、視力、抵抗力、吸收力、情感力和活動力所需的六大營養群。添加了「OpO」配方,OpO結構脂配方奶粉與普通配方奶粉結構是不同的,母乳的SN-2位棕櫚酸佔比例是70%,普通配方奶粉的只有10%,OpO配方奶粉的SN-2棕櫚酸比例40%以上,因此OpO配方奶粉比一般的配方奶粉更加接近母乳。

  以牛奶為基礎的、無乳糖的嬰兒配方奶粉,用於喂養因牛奶中的乳糖不能定型而出現問題的嬰兒,例如煩躁、產氣和喂養後腹瀉的嬰兒。

  一種嬰兒配方奶粉,以豆類為基礎,不含催產素或乳糖,用於喂養對牛奶過敏或敏感的嬰兒。

  具有低過敏原蛋白的嬰兒配方奶粉,更容易消化,不含乳糖,用於急性腹痛的嬰兒或其他有乳蛋白過敏症狀的嬰兒。

  Hoeslandt 荷仕蘭 的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低pM2.5的奶源國

相關文章:

如何購買和儲存配方奶粉

如何選擇安全的嬰兒奶粉

為自己的嬰兒奶粉選擇四招

選擇羊奶粉的三點建議

沒有必要在綿羊和綿羊之間分配牛奶