由於洗發水時毛囊張開,因此將護發素應用於發根,其中的化學物質容易滲透和堵塞毛囊,容易造成脫發。建議先把頭發拉直,沿耳朵靠近發尖方向塗抹發梢,千萬不要讓護發素接觸頭皮。

  護發素不沖洗幹淨

草本護髮及潤髮乳,系列分為面部護理、秀髮護理、身體護理及親親寶寶系列等。為人類肌膚度身訂造,成份天然、大大增加舒適感,又可保持草本植物的治療性。

  護理黑頭發是現在許多人非常關心的問題。有些人錯誤地認為在頭發上塗些護發素可以保護頭發。事實上,殘留的護發素很容易混合灰塵粘在頭皮上,堵塞毛囊,引起發炎。所以你頭上的洗漱用品一定要洗幹淨。

  濕著頭發睡覺

  洗完頭發後,你能睜大眼睛睡覺嗎?其實,此時的頭發鱗片張開,此時的頭發很嬌嫩,不耐摩擦。如果你睡在半濕半幹的狀態,它會導致角質層變薄和頭發幹燥。

  洗完頭馬上外出

  頭發也不會被太陽曬傷,研究表明,頭發遭受的紫外線傷害是臉的兩倍多!紫外線會使頭發鱗片變薄剝落,洗頭後立即出門,紫外線很容易導致頭發斷裂和分叉。

最近幾天,全國的氣溫都很低,洗澡和洗發水成了折磨。如果你的頭發是油性的,那就更令人痛苦了。那麼,我們怎樣才能擺脫這個大油頭呢?

  最近幾天,全國各地,寒冷的天氣,洗澡和洗頭都成了一種折磨。如果你的頭發是油性的,那就更讓人難受了。那麼,我們如何才能擺脫大石油頭?

  三招用來解油頭:

  解決發油問題最根本的辦法是改善你的生活方式,這一點必須牢記在心,否則無論洗發水有多好,根本原因都無法治愈。

  在正常情況下,愛出的頭發從皮脂腺旺盛,建議經常洗頭發,最多不應超過三天。正確的洗發水方法:將洗發水在手掌中揉出豐富的泡沫,然後輕輕按摩,使洗發水與頭皮充分接觸,盡可能保持一段時間後再沖洗。

除了先天遺傳,男士脫髮問題亦可能由壓力或過度使用美髮產品所致,為防脫髮問題加劇,會採用漢方天然中藥,配合高科技如注氧喚醒細胞直接吸收生髮營養,刺激及活化頭皮皮囊細胞增生,長出更烏黑濃密髮絲。免費頭皮測試。

相關文章:

這些護髮常識讓你向頭皮屑說再見

頭皮癢該怎麼辦?這些妙招學起來

實用的護發常識要記牢,還你秀髮

不想有油膩的頭發,這樣護理會讓人耳目一新

這些錯誤的洗頭方法。你肯定也做過