你有沒有發現這位年輕的女神有一個共同的特點:發達的蘋果肌肉,現代人經常做的醫學美容項目也加入 了蘋果肌肉注射項目,那麼蘋果肌肉注射在哪裏呢?

爲肌膚掃除疲憊,使暗沉的肌膚變得透亮有光澤,有助加強後續護膚品吸收,使用後最明顯的分別是皮膚變得 乾淨,毛孔像可以呼吸般清爽!而且肌膚暗沉的問題得以改善,皮膚觸感摸上去變柔 軟了~

蘋果肌肉的位置是眼睛下方兩厘米處的肌肉組織,其形狀為倒三角形,也稱為“微笑肌肉”。當我們年輕 時,蘋果肌肉表現得很明顯,因為面部肌肉在微笑或表情時。擠壓和略微凸起的看起來像一個圓形,有光澤的 蘋果,因此被稱為“蘋果肌肉”。

ageLOC? 修身美顏Spa*就是一部將Facial時間幾倍縮短的Home spa 機,短短數分鐘就能做到淨膚+修護,令皮膚緊緻透亮,重拾年輕肌膚 !

一般來說,自體脂肪移植可以長期維持這種效果。在手術過程中,只有幾毫升的脂肪可以從脂肪豐富的部 位提取出來,注入到“蘋果肌肉”的位置。手術只需要局部麻醉。沒有突出的面部,面部表情很嚴重,只要你 補充一些脂肪,稍微分散顴骨的上部,順勢產生“蘋果肌肉”的效果,面部線條立刻變得更加柔軟。

經常曬太陽或者色素沉澱都會令皮膚欠缺光澤,想改善肌膚暗沉問題,你可以選擇喺使用提亮膚色嘅護膚品前用美容機喺面上打圈按摩洗面,帶走油脂污 垢之餘,可以叫醒每個毛孔,幫佢哋做運動,維持後續護膚品吸收,咁樣護膚程序就事半功倍啦!