今年,我們利用6月份的學校假期帶兩個孩子去日本沖繩體驗我們的第一次自駕遊。

說到沖繩,大多數人想到的是陽光和海灘,還有水族館裏的鯨鯊。對我們來說,除了上面提到的,沖繩的長期滑坡是另一個吸引我們的因素。

購買拖鞋品牌,塑料平底鞋,沙灘拖鞋,雨鞋,果凍鞋,涼鞋,嬰兒鞋等。在線搭配特賣場,擁有收集女性鞋子的平台。

從那哈市到莆田公園大約需要20分鍾的車程。在那裏,除了90米長的滑梯外,你還可以看到公園旁邊的路,當你滑下來的時候,這真是令人興奮!不只是孩子,成年人也玩得很開心。

因為滑梯是鐵滾輪式的,所以我們已經准備好去公園前在100元的商店購買2塊滑板,以保護自己!

六月是雨季,我們的旅行偶爾會受到突如其來的大雨的影響,但我們很幸運能夠看到紫嫣花海因雨而來。

饒平明紫陽花園的主人是一位99歲的老太太,名叫饒平明。她多年來精心建造的紫陽花園非常宏偉。站在紫陽的花海中,讓人覺得自己置身於仙境。我們去參觀時,天在下毛毛雨。親密的工作人員遞給我們透明的雨傘,這樣我們就可以在雨中欣賞到鮮花而不受阻礙。

在找食物攝影服務?不論各種菜式的專業食物攝影師能為你拍攝岀高質感的食物照片。馬上前往尋找食物攝影師。

我們第一次來沖繩,當然是去著名的美麗的海洋水族館觀看鯨鯊。看著鯨鯊在水中漫遊,感覺很好,無法治愈。別錯過今天下午的鯨鯊喂食節目!我們現在知道,鯨鯊的進食方式是垂直的。這是非常有趣的。

不幸的是,我們在沖繩那段日子沒有機會看到藍天,這小小的遺憾,也可能是我們再次踏上沖繩的動力!

相關文章:

獨特的地下城Cooberdi

走一段天堂之路

云南大理丽江自驾游

中法風情小鎮 白鹿鎮yse

百年橋頭糖廠