夏天就要到了,還有一個光著肉和腿的季節。許多女性朋友都有脫毛的習慣。不管是腋窩還是四肢,都要剃幹淨。現在脫毛的方法已經上市了。有什麼區別,你適合哪一個?今天讓我們看看。

  首先,脫毛膏。這是最常見的脫毛方法。操作相對簡單。對於相對柔軟的頭發是有效的。只要除毛膏塗在頭發生長的皮膚上,就會停留10至15分鍾。之前除毛霜還沒有完全消除,只要剃掉它與頭發。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

  優點:簡單、無痛、毛發再生比剃須刀剃須後更柔軟。缺點:它不會持續很久。大約三天後它會再長出來。脫毛軟膏含有化學成分,對皮膚有一定程度的刺激,經常使用或敏感的皮膚會導致發紅、腫脹、過敏,甚至皮疹。用途:腋窩、手臂、腿。

完成免費dermes 脫毛體驗後,妳與好友分別獲電影禮券^乙張

  第二,脫毛刀。脫毛刀適用於毛發粗糙、脫毛膏和蜜蠟不能完全去除的發類,脫毛刀不應直接接觸皮膚,使用前應先將脫毛刀、脫毛膏或脫毛泡沫塗抹在皮膚上,然後用脫毛刀刮掉。

  優點:方便快捷,無痛苦。缺點:持續時間很短。適用部位:腋窩,手臂,腿部。

  激光脫毛。激光脫毛是一種防止頭發長時間生長的方法,但必須至少進行5到10次,才能維持相當長的時間。與其他脫毛方法相比,激光脫毛的成本較高。脫毛後必須進行皮膚護理。

  應用:頭發越黑,效果越明顯。腋下、手臂、腿部效果良好,女性唇毛效果一般。疼痛程度:與激光點摩爾疼痛程度相比,一般人都能承受。

出trip最煩就係成日要處理毛毛...dermes 脫毛技術只追撃毛囊內黑色素,由根底去除毛毛,只需一年六次就可以去除深色毛毛,達到永久白滑效果。與其成日要用剃刀處理毛毛,倒不如去dermes做六次激光脫毛同毛毛永不相見啦~ Minnie同Jade就將啲毛毛交咗俾dermes,睇吓佢地嘅分享~

  當然,除了選擇適合自己的脫毛方法外,脫毛過程中的一些小細節和以後也應該更加注意,這樣每次都不會有難看的黑色小殘留物,還伴隨著各種紅斑。

相關文章:

有什麼方法可以使你的皮膚變白光滑?

六種快速有效的脫毛方法

時尚美容高達脫毛攻略,5種方式教你脫毛護膚

有這麼多方法可以去除頭發,怎麼選擇

你不需要做手術就能脫毛。這是你應得的方法