生活中的美白方法:

  每天淘米的時候,留下初次和第二次的淘米水,讓它慢慢澄清以後,再取上面的清水部分來洗臉,臉色可變白而細膩。這種米洗水更適合油性朋友,因為用它洗臉後,臉部不會太亮。注:用碾米水洗臉後,用3次清水洗淨。

  我的抗皺保養 - 好用保濕抗皺精華推薦 tonymoly HK BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝

  二、牛奶塗臉:將喝完的牛奶的奶瓶或奶袋中滴入幾滴淨水,搖勻以後倒入手掌上,塗拭面部,塗後5、6分鍾再用淨水洗淨,此法若久長,面部便會日漸白嫩,若是沐浴後應用更加有效。

  三、吹口哨  吹口哨可牽動頭臉部肌肉群充沛活動,於是可縮小臉部皮膚皺紋,同時,可使脈搏減緩。

  還有哪些是不錯的美白方法呢?

  1、要睡覺的時候,那小黃瓜切薄放置臉上過幾分鍾拿下來,一個月你的臉就會白嫩。

  [美妝及卸妝水推介] tonymoly HK最愛妝容 – 必回購的BCDation水潤遮瑕氣墊粉餅和THE CHOK CHOK綠茶免沖洗卸妝水

  2、睡前用最便宜的化妝棉加上化妝水完全浸濕後,敷在臉上20分鍾,每周3次,您的皮膚會有想不到的水亮清透喔。

  3、每天起床喝兩杯水,其中一杯加些鹽巴,可以清腸胃。

  4 出門前一定要擦隔離霜及防曬乳,回到家記得要馬上卸妝。

  tonymoly好出名既其中一個系列就係濟州尊貴蝸牛系列,係來自黃金發酵蝸牛黏液過濾物,精華經4倍發酵,令粒子變得極微細,令到有效成分能快速被肌膚吸收,為皮膚注入營養、彈力及水分,保濕度一流,特別係轉天氣的時候,可以有效對付紅腫易敏感的皮膚

  5 先用溫水再用冷水洗臉會讓肌膚既幹淨且毛細孔會變小喔。

  6 一定要多喝水不熬夜,少吃油炸類的東西,保持皮膚清潔。

  7、每晚洗完臉後,將養樂多倒在化妝棉上,直接敷在臉上,甚至額頭下巴也可以順便敷上,不但祛斑美白,每次用量大約只有六分之一瓶的養樂多。

  下面這些小常識是不是很有用呢?願你年輕、美麗、白皙。

  抗皺保濕精華好用tonymoly BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶精華推薦

相關文章:

有什么美白的妙招嗎

滋養潔白、油膩、光滑肌膚的貼士

創建“白雪公主”皮膚配方

你知道洗臉的要訣嗎

巧用牛奶美白抗衰老人