360度白起來 美白方案膚質來做主

  幹性肌膚

  皮膚特征:幹燥和脫水的皮膚,特別是秋冬季,是色素沉著的根本原因。容易長皺紋、細紋,不易長痘。

  reenex是 NEO DERM集團旗下的專業醫學美客品牌,全港首創「膠原自生」系統,唯一敢於承諾「3年不老」的品牌。美國食品及藥物管理局(FDA)及歐盟CE認可的「膠原自生」技術,利用1540nm光學,1個療程,35個月不停自我增生膠原*,至今已為7萬名女性實現不老夢想。

  美白配方:從提供肌膚水分開始,保濕是第一要務。用足夠的水滋潤肌膚,維持正常新陳代謝,抵抗幹燥和色素沉著。

  美白方案:本品具有雙重美白保濕效果。除了美白護理的基本過程外,美白晚霜還可以為肌膚提供充足的營養,美白和滋養。如果皮膚特別幹燥,使用去角質後,及時使用保濕面膜,每周至少使用兩次保濕面膜。另外,可以使用保濕乳液,再用白奶來增加皮膚的水分含量。

  是最近我去試做了reenex皇牌療程升級版「極緻冷凍光學膠原自生療程」及 reenex Hydrafacial – HGF激活細胞增生療程。

  中性肌膚

  皮膚特征:不油不幹,恰到好處。

  美白配方:這種皮膚美白是三種類型中最簡單的一種。它不需要使用完整的美白產品,白天集中在防曬霜和夜間保濕。多喝水、多吃水果蔬菜,膚色自然白皙、透明。

  美白計劃:每天堅持清潔、提神、營養,夜間使用美白晚霜滋養肌膚。美白面膜可以每周使用一次。皮膚質量相同的人也會因年齡和環境的不同而有所不同。他們可以根據自己的情況選擇美白產品的頻率。

  油性肌膚

  皮膚特征:油膩易發痘,毛孔粗大,多為油脂缺水,有長斑的可能。

  reenex嘅「膠原自生系統」,包括3步 : 活膚更生、膠原自生、扭緊膠原,正正可以解決倒我最需要改善嘅肌膚衰老問題

  美白配方:用無油白奶溶液為皮膚提供營養,但不用擔心增加皮膚負擔,堵塞毛孔。

  美白方案:堅持白天、晚上使用美白洗面奶、爽膚水和乳液。在白天使用T型油和防曬霜產品,防止黑點的形成。建議在夜間使用美白精華,為皮膚提供充足的營養,修複白天的損傷。

  男生也需美白 5習慣變小鮮肉

  在當今社會,越來越多的男人重視她們的外表。深色皮膚不僅看起來很醜,現在毫米還喜歡白人男孩。男人必須擦亮皮膚。即使是明亮的皮膚也能讓同樣的皮膚看起來更年輕更健康!

  reenex美容師了解下我有咩皮膚問題想改善,再講由成個reenex膠原自生過程會點做,有咩效果,有咩情況可以做/唔可以做,拎左國際認證都講得好詳細,好似上堂咁

相關文章:

不同皮膚紋理的專用美白方法

幹性或敏感皮膚

教你美白乳液六件事

美白皮膚的三點建議

春季加速美白的護膚6步驟