黃金期貨周一收盤走高,創下約一個月來的最高收盤價,原因是金融市場關注全球經濟增長放緩以及債券市場的衰退信號。

  截至收盤,COMEX 4月份上漲0.8%,至每盎司1322.60美元。

  美國石油本周觸及新低,油價收漲0.2%

  石油期貨價格周一漲跌互現,美國原油期貨價格觸及一周多以來的最低收盤價,市場仍對經濟增長放緩的前景感到擔憂,從而削弱了能源需求。

認股證教室-深入淺出地介紹窩輪/認購證玩法的基本定義及特性,助投資者於交易之前做好準備及部署。

  5月份,wti原油期貨收於每桶58.82美元,跌幅為0.22美元或0.37美元。今年5月,布倫特原油期貨價格上漲0.18美元,至每桶67.21美元。

  “進入俄羅斯”調查澄清了特朗普的懷疑

  羅伯特·穆勒(RobertMuller)長達22個月的調查沒有發現特朗普在2016年總統競選中與俄羅斯勾結的證據,沒有發現特朗普上任以來籠罩在特朗普身上的烏雲。特朗普可以把注意力轉回到政策制定上。

  在諒解備忘錄的框架內,西門子將准備專項資金,為雙邊項目合作提供資金支持,並在德國發起“帶與路”聯盟,以促進中德兩國企業在能源領域的合作,交通、制造與數碼化.國家發改委皮帶和道路推廣中心將協調有關各方,並與西門子密切合作,落實備忘錄。

  新華社,倫敦,3月23日,金融觀察:為什麼英國經濟增長緩慢,雇傭率高

  新華社記者王慧慧

  在brexit的背景下,英國經濟在2018年放緩至2012年以來的最低水平,但就業率上升至近50年來的最高水平。這一對比令許多觀察家感到驚訝。

  從理論上講,在經濟放緩的情況下,就業人數不太可能增加,但英國的現實與這一理論相悖。根據英國國家統計局(OfficeforNationalStatistics)發布的數據,11月至1月間,美國就業率升至76.1%,為1971年以來的最高水平。另一方面,2018年英國經濟增長1.4%,第四季度同比僅增長0.2%,低於第三季度的0.6%。

網上投保平台介面清晰簡潔,客戶透過5個簡單步驟, 包括搜尋、報價、申請、付款及確認,輕鬆購買合適的一般保險。不論客戶購買的是家居保險、汽車保險,抑或旅遊保險,每宗網上申請或查詢皆有專業人員跟進,服務更貼心。

相關文章:

中匈合作在歐洲新能源汽車市場促進了當地就業

印尼首條快速公交線路開通,啟動一個新的文明

“一帶一路”推動經濟全球化和貿易自由化中的獨特作用

汪鋼:中德合作的廣闊前景,潛力巨大

西門子將推出德國“一帶一路”聯盟,合作共贏