1、蜜蠟脫毛傳統蜜蠟

  方法:把蜜蠟加熱到剛好的溫度,然後塗在皮膚上。之後,布料被覆蓋並沿著該方向的相反方向撕裂。用布將羊毛和體毛拉起,整齊地清理幹淨。

只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。

  優點:對於溫和且無刺激性的皮膚,請購買最常見的傳統蜂蜜蠟,以便在家中獲取腿毛。傳統的蠟會用很長時間,頭發會越來越長,雖然它似乎有,但很稀疏,很短,沒有抓住腿的眼睛看它是根本看不見的。

  缺點:很麻煩,蜜蠟加熱,准備布,蜜蠟滴到地毯上,清理非常繁瑣。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

  2、蜜蠟貼紙

  傳統蜂蠟改良版,已貼上蜂蠟貼紙,可直接打開使用。用法是加熱貼紙,手銬或吹風機,但不要過熱,然後將其粘在皮膚上,將其撕回頭發的相反方向,並在用完時丟失。

  優點:省時省力,而且瘦,旅行非常適合.

原來Celia喺生BB之前從來都無毛毛煩惱,亦無做過激光脫毛療程。不過同好多新手媽媽一樣,因為荷爾蒙轉變而多咗毛毛,仲要出現喺咁明顯嘅手臂位,一著運動衫就現晒形。

  缺點:脫毛效果不如傳統蜜蠟,貼紙是否能長時間使用還不能驗證貼紙是否能長時間使用,也不能驗證貼紙是否能長時間使用,也不能驗證貼紙是否能長時間使用,也不能驗證貼紙是否能長時間使用。

最近佢地升級左新一代HPD雙波長激光脫毛技術 ,可以同時針對毛髮黑色素同毛囊血紅素,連幼細毛毛都可以打走埋!

  3、蜜蠟貼紙面部專用

  用法:拿出一條紙貼從中間打開,一分為二。此時打開貼紙不應像剛剛吹過的那樣熱,但也需要熱才能熔化。如果你走到右邊的小胡子處,收緊右唇上方的皮膚,然後把半撕的貼紙貼在皮膚上,用手指沿著箭頭的方向刷兩三次,並確保貼紙真的粘在胡子上。然後沿著箭頭的方向,快速拉起貼紙,在嘴唇的另一半可以重複上面的步驟。面部假如粘有黏黏的貼紙,一定要拿含有油類的產品才能卸得掉。通常,含有精油的小濕紙巾會裝在貼紙盒中。

相關文章:

如何識別各種毛發去除方法的內部嗎

去除“小胡須”的巧妙方法

關於毛囊來說是非常大的負擔

2大脫毛誤區

脫毛前最好不要去角質