很多人對黑色三角形的牙齒沒有特別的了解。黑色三角形是牙齒之間的三角形。兩齒之間有黑色的空心三角形。這經常影響人們的美麗。此時,一些方法可以用來修複,如全面清潔牙齒,或在醫院洗牙。此外,平時注意口腔衛生,有助於逐步改善。

同朋友一齊上去GlamSmile香港愛威白進行consultation後,先知道原來牙貼面嘅收費無我想像到天價咁高,大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

牙齒黑三角如何修複

1、全面的牙齒清潔

同朋友一齊上去Glamsmile香港愛威白進行consultation後,先知道原來牙貼面嘅收費無我想像到天價咁高,大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

黑色三角形出現的一大部分原因是牙齒不幹淨,造成牙菌斑和牙石,導致牙齦萎縮。注意清潔牙齒可以有效地減少黑色三角形。

要保持牙齒衛生,除了牙刷外,還要學會正確使用牙縫刷、牙輪、牙線等輔助清潔工具,全面清潔牙齒,減少黑三角出現的可能性。它還可以減少因牙齒清潔不足而引起的口腔問題。

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙齒貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

2、洗牙

如果發現黑色三角形的出現,很可能已經有了牙石。牙刷和牙刷可以處理牙齒表面的軟斑,但與石頭無關。此時,您可以去醫院洗牙,徹底清潔牙齒,並可能恢複原來的形狀,使黑三角消失。同時也要注意堅持,每六個月洗一次牙,做一次口腔檢查,預防口腔疾病的發生!

3.與牙醫充分溝通與合作

專門提供牙貼片服務的GlamSmile見識下。後來上到去先知原來香港亦有好多明星都有做美白牙齒貼片~唔怪得佢地排牙又白又齊啦。我都好想好似佢地咁,有副咁靚的牙齒,有咁好的笑容。

矯正前、矯正中、矯正後應與醫生充分溝通。如發現問題及時上報醫生,可有效減少因誤操作或過度糾偏造成的黑三角的發生。即使有一個黑色三角形,也可以在相鄰的表面上稍微上釉,通過閉合間隙可以消除黑色三角形。

相關文章:

牙齒黃色如何變白並美白牙齒的小面

白牙根怎么了

為什么你每天刷牙或用黃布換牙

如何快速解決牙黃小偏方

牙齒背面發黑怎么去除