別強迫我分享!做正確的六件事。讓孩子們分享。

親愛的兒子的家,一個孩子在家裏玩著酒,另一個孩子走過來想帶著孩子進房間,玩的那個孩子說他不想一起玩。

媽媽:我買不起!我們也想玩。請與我們分享一些工具。

媽媽M:對不起!我們差不多完了,等你再玩,我的孩子不喜歡被迫,他想分享會分享。

A媽:玩具區的玩具都是公共的。他們怎么能自己擁有?

有助預防嬰兒濕疹或便秘,讓BB快樂成?,啟夢童年。

媽媽:我們沒拿!我說過我們會在一分鍾內把它弄出來。我不想強迫我的孩子。

分享,我們從研究談起

很多孩子只能自己玩,一切都是自己的,沒有辦法一起玩,爸爸媽媽看到了很好的擔心!

“分享”是一種社會合作,早在“共享”線上,八個月大的孩子就可以分享自己的食物或父親的父親。但是很難說,“分享”到幼兒的早期階段,孩子感到尷尬的時間,前者和孩子的比例比孩子少。

由於需要注意“分享”並實現對方的內心思想,許多心理學家已經開始探索“分享”與解釋他人內心思想之間的關系,即心理理論。

心理解釋,又稱心理理論,是一種能夠理解他人內在思想的心理力量,如信仰、意圖、欲望、情感、觀點等。研究發現,學齡前男孩有更好的心理解釋能力,更少的攻擊性和破壞性問題行為,女孩有更好的社會技能。

下面的圖片是本書的精神詮釋,讓大家更容易理解它!

孩子們不分享的原因是因為他們開始理解“分享”和“分享”。

最近,我遇到了許多關於“分享”教育的不同想法:“我不會教孩子們分享它!”或者“不要強迫你的孩子分享它!”

原來,互聯網上有一篇文章在傳播。他們的理論是,孩子仍然很小,不懂分享,不分享孩子做出的決定,所以成年人不應該幹涉或強迫!

但是,正如心理學家所發現的,分享早在嬰兒時期就出現了,沒有理由走路的孩子不知道如何分享。他們不分享,因為他們開始明白分享是犧牲!

書袋應該組織好,充分利用它的內袋:記住重物應該放在後面。

使用好護膝:抱重物時,要求孩子切記拾起較低的物體,使用護膝彎腰或蹲起,腰部不要向西彎曲,對脊柱的損傷較大。

為了充分利用教室裏的班級,不可能把所有的學生都放在書包裏。

益生菌有利於消化系統,能夠改善腸道健康,再也不用因為吃壞肚子而影響腸道健康感到擔憂。兒童健康食品益生菌是100%不含乳製品和麩質的產品,所以可以基本避免寶寶過敏,每袋提供50億的活菌。

課程內容是分開處理的,不增加學校的份量。

每天放學後,只應攜帶當天所需的文具和書籍。不需要帶回家的書和學校用品應放在班級的個人儲物櫃裏。

學校已經配備了水設備,可以幫助孩子准備一個水杯,放置學校的儲物櫃,並把它帶回來以減輕體重。

相關文章:

你今年流口水的時候要小心?

你是不是對著同一件事大喊大叫?那是因為它沒教會孩子們。

滑石粉會導致癌症嗎?孩子可以用嗎?

毒蛋超過30次,兒童將超過1次

如何選擇孩子的書包,怎么回?避免脊髓損傷