概述

小蘇打在我們的日常生活中很常見。它可以用來做飯。它可以用來擦廚房用具。當然,小蘇打也可以用來美白牙齒,但小蘇打在牙齒表面主要是黃色的。小蘇打會腐蝕牙齒表面。為了達到美白牙齒的效果,尤其是那些髒兮兮的,和一些喜歡吸煙的人嘴中布滿黑色煙灰,對食物造成的黑色牙齒特別有效,可以有效去除黑色。

想要告別牙黃,擁有美白牙齒的方法很簡單,選擇正確的美白牙齒 產品至關重要。

步驟/方法:

1.小蘇打用於牙齒美白的原理是碳酸氫銨,這是一種弱堿。牙齒的主要成分是碳酸鈣,因此碳酸鈣能與酸反應,去除汙漬,可用小蘇打和鹽塗抹在牙齒表面,輕輕刷牙表面。

2.小蘇打的成本相對較低。一般來說,三四塊蘇打水可以長時間使用,也可以和其他飲料一起使用。然而,小蘇打實際上會損壞牙齒,所以使用時可以使用一點蘇打水。最好不要單獨使用。最好和別人混在一起。

平日的保養也很重要,除了面部護理以外,牙齒美白度也十分重要,而提到美白牙齒 方法,正確美白牙齒產品的選擇絕對是不能忽視的。

3,與小蘇打效果相同,有檸檬,你可以在水果店買它們,一般五塊錢兩塊,可以用來急救,可以用檸檬皮擦拭牙齒表面的身體,你可以發揮快速美白效果,效果堪比小蘇打。

注意事項:

平日的保養也很重要,除了面部護理以外,牙齒 美白度也十分重要,亦是大部份人會忽略的細節。

為了保持牙齒的美白,最好的辦法是平時注意保持牙齒衛生,堅持每天刷牙兩次,漱口時吃含有大量色素的食物,以避免顏色沉積。

相關文章:

牙齒背面硬垢的護理

牙齒鈣化的原因是什么

牙齒可以短穿嗎

一次換牙要多少錢

牙齒冷光美白要多少錢