婚紗作為新娘婚紗的重要組成部分,很多婚紗都是由婚紗裝飾而成的,為了更好地搭配珍珠首飾,我們需要注意這些小婚紗的搭配。適合婚紗搭配也可以很好的表現出氣質,無論是平易近,還是用暗色裝飾也是很漂亮的。

女人可以沒有鑽石,但卻不能沒有一串Mikimoto的珍珠項鏈

  每個新娘都希望擁有一場完美的婚禮,婚禮上婚紗很重要,同樣也不容忽視的是結婚首飾的選擇,不得不說珍珠是新娘們婚飾的首選,合適的珍珠配飾將新娘優雅氣質完美呈現,也是新娘魅力綻放的最佳時刻。那么新娘怎么會和珍珠項鏈相配呢?

  一、首先,珍珠顏色與婚紗款式的搭配,珍珠的顏色和長度對新娘有一定的影響。黑色珍珠項鏈搭配白色的婚紗能夠更好的營造出一個個性新娘,在充滿時尚感的同時又不失溫柔的氣質,紫色珍珠項鏈則更多的是營造一種高調的浪漫奢華之美。需要注意的是長型珍珠串在穿著露背式婚紗禮服時能夠將新娘的背部曲線點綴得更加美麗,雙排珍珠則會讓新娘顯得更加柔美。

Mikimoto 18K白金白南洋珍珠項鏈及耳環,給美好女人一生只一次擔演的婚禮女主角,造型上可以是夢幻、甜美、型格

  二、  在婚禮時珍珠首飾不論是什么品牌,大家都需要注意挑選顆粒飽滿圓潤、光澤度好的珍珠項鏈,珍珠光澤柔和典雅,是高貴的象征,更是親和力的象征,一串圓潤色澤好的珍珠項鏈能夠讓新娘更加耀眼奪目。

殿堂級珍珠首飾品牌Mikimoto 日本立逾百年,由生產到零售都一直嚴格監測所採用的珍珠質素,更一直堅持與時並進

  三、三,珍珠項鏈和結婚領口項鏈的組合可以更好地展現頸部之間的風格,因此需求與結婚禮物的領口相匹配。一字領口的婚紗可以選擇比較簡單的單串珍珠項鏈,以便能夠更好的展現新娘純淨之美;領口設計較高或者較複雜的婚紗款式則更多的是選擇以珍珠耳環來作為配飾的重點,這時搭配古典盤發更適合;領口開得較低的婚紗,長吊墜、奢華複古式、多串珍珠項鏈的疊加都是不錯的選擇,如果新娘脖子纖長,且臉型瘦小,珍珠項鏈能夠更好的凸顯高貴的宮廷氣質。

  四、  珍珠項鏈搭配婚紗首先得分清楚項鏈與婚紗的主次之分,如果婚紗是比較豪華花哨的款式,珍珠項鏈則需要以簡單樣式為主,如果婚紗禮物是比較素雅型的,則可以選擇較為豪華的珍珠飾品款式。

編輯推介新娘適用:名牌珠寶配婚紗Mikimoto 珍珠鑲鑽石及18K黃金手鏈

  作為新娘婚紗的重要裝點,不少婚紗禮服上就裝飾有珍珠,大家在搭配珍珠首飾的時分需求留意與這些小裝飾相搭配這樣方能起到更好的效果,恰當的用於婚紗禮服的搭配上也可以很好的彰顯氣質,不管是珍珠項鏈還是頭紗上用珍珠做裝飾也很美,關於珍珠項鏈與婚紗禮服的搭配只需掌握了珍珠的特征加以發揚你也可以打造皇室般的豪華優雅。

相關文章:

fashion腰帶服裝經典配飾升級涼爽感

珠寶首飾的設計潮流

首飾歸納出三種流行趨勢

幾種珠寶飾品的搭配

教你服飾和飾品應如何搭配