應該若何買到好的幹果

  每個家庭都准備好了春天的新年用品,所以很多人都想知道如何購買好的新年商品。眾所周知,這種水果含有豐富的營養成分,已成為許多家庭不可或缺的購買方式。那你怎麼買好幹果?

  估唔到而家英記餅家做到咁多款式,唔怪得澳門手信可以歷久不衰!

  一  紅棗

  挑選技巧:表皮褶皺少的新鮮,新鮮的紅棗比較飽滿,果皮上褶皺較少的一般是當年產的;顏色越深的越甜,通過表皮的顏色,我們可以判斷棗的甜度,顏色越深的,成熟度更高,也就越甜;頂端有柄的沒蛀蟲,紅棗的含糖量通常在60%~80%,很容易被蟲蛀,頂端沒有柄的就需注意了,如果再有小孔,就是被蟲蛀過的了,還可以用手捏一捏,感覺果肉軟而空的,也可能是蟲蛀的。

  佢哋不知幾鍾意食啲蛋卷,而且咁多口味可以成日轉款唔怕悶,我都叫佢哋當健康零食咁食,有時當下午茶或者宵夜,過下口癮都幾正?!!

  二桂圓幹

  選擇技術:好圓,大且均勻,厚肉;甜桂圓幹比甜壞桂圓幹;不買黃色的桂圓幹,彩色但更釋懷。另外,不要買太幹太濕的龍眼,如果存放不當會造成變質。

  三  核桃

  選擇技術:選擇核桃看顏色,一個好的黑色顏色,因為太白可能漂白;第二,選擇扔核桃在地上和清空,至少。此外,黑色核桃的顏色一般不飽滿,不是自然成熟的果實。選擇也采取堅定的觀察,充滿堅實的果實為上,為第二。堅果是黃色和白色,深黃色和棕色。

  估唔到而家英記餅家做到咁多款式,唔怪得澳門手信可以歷久不衰!

  四開心果

  選擇技術:未漂白的喜果為乳白色和淡黃色,而漂白的喜果通常為灰色。天然成熟的喜果,成熟時殼會自己打開,堅果在底部與外殼相連,機器壓下的喜果基本是從裏出來的,搖晃時有聲響。

  假如你想選擇好的幹果,你應該曉得一些選擇幹果的技術。只有這樣,才能使幹果變得美味,保持飲食健康。否則,它不僅花錢,而且它買的東西不夠好,不值得失去。

  估唔到而家英記餅家做到咁多款式,唔怪得澳門手信可以歷久不衰!

相關文章:

北京特點美食街

西雙版納餐飲介紹

春節聚會中最需求注重的事情是什麼

如何在春節期間與康健飲食相匹配

一些春節的飲食小常識