偶爾照照鏡子,突然發現自己的臉頰上有很多皺紋,還是眼角布滿細紋?別擔心,這並不意味著你又老。這是一個新的季節。到了秋天,由於早晚溫差大,空氣幹燥,人們就像住在烘幹機裏一樣,皮膚上有點水分。那么,你如何保持臉上的水分呢?其實,只要你掌握了一些小技巧,那么面對水絕對不是一個夢。

潮濕多變的天氣,加上空氣污染,讓肌膚又乾又易敏感。Clinique皇牌保濕乳液新成員防禦修護啫喱,可作肌底液用途,具有有防禦保濕及強化肌底雙重功效;且不含防腐劑、塑化劑及香料,並通過過敏測試,連敏感肌亦可放心使用,輕鬆打造完美穩定「健康肌」。

1、早上溫和潔面

由於前天晚上已經徹底洗幹淨了,我早上醒來,臉上的汙垢只是晚上的油而已。大家都知道,高品質的分泌物與根系溫度有關,秋天比較涼爽,所以分泌的脂肪不會太多。此時,使用溫和、無氣泡的潔面產品將能夠控制過多的油脂,會損壞皮膚的水分膜,造成皮膚更多的水分不足。

2、使用保濕精華

不要認為東方的本質是30多名女性。事實上,保濕精華沒有年齡限制。在乳液中使用保濕精華後,它會增強皮膚吸收其他營養成分的能力,因此只需一半的努力即可達到兩倍的效果。

25+輕熟女最懷念水油平衡的健康淨肌,CLINIQUE這枝防禦修護啫喱絕對要推薦。它是No.1 皇牌潤膚保濕乳液系列新成員,兼具防禦及保濕功效,專為亞洲人而設的清爽透明啫喱配方,輕盈透薄易吸收,對抗香港潮濕悶熱的天氣,是輕熟女生最愛。

雖然秋天沒有夏天那么晴朗,但紫外線照射下曬傷皮膚的紫外線強度並沒有下降。因此,堅持防曬工作也是一項非常重要的保濕工作。

4、保濕噴霧帶

噴霧是皮膚最直接、最直接的方法。在初秋,帶上一瓶純正的噴霧,隨時塗在皮膚上!但請記住,噴塗後一定要用紙巾幹燥,最好再塗上一點。

5、卸妝要徹底

油性化妝品防止皮膚吸收水分和營養,防止皮膚吸收水分。所以,當你下班回家時,必須先卸下化妝.注意,無論是化妝油還是化妝水,一定要有足夠的量,這樣才能充分溶解臉上的妝容,發揮完美的清潔作用。

6,熱毛巾蓋+按摩

隨著天氣變冷,毛孔會自動縮小,吸收營養的能力也會降低。這時,可以用熱毛巾遮住臉,這樣不僅可以深層清潔毛孔中的垃圾,還可以使毛孔充分張開,吸收營養。熱敷後,塗上少許按摩膏,適當按摩,可增加鮮花,延緩皮膚老化。

7、化妝水泡紙膜

天氣轉變,護膚品也要跟住轉。Clinique防禦修護啫喱是可用作是肌底液或保濕乳液的多功能護膚產品,也是一直備受推薦的黃油保濕乳液家族新成員。產品有強化肌底及防禦保濕雙重功效,能有效阻隔外來污染物入侵肌膚,舒緩轉季皮膚問題。

每天塗面膜,效果比每周塗一、兩次昂貴面膜要好。最佳選擇具有高保濕效果的化妝水,它不僅能為皮膚補充水分,還能改善眼睛周圍的細紋。但要小心不要選擇酒精乳液,它會刺激你的皮膚太多。

8、夜間保養

晚上10:00是皮膚專注於內部更新和優化,刺激膠原再生和修複受損DNA的最佳時機。在這個秋天,我們應該更多的注意皮膚的夜間保養。除了使用高級精華外,還使用高水分後期面霜。

相關文章:

一種24小時的OL皮膚全保濕方法

為期一周的皮膚和皮膚護理課程

不起眼的保濕美容土法

缺水缺油肌保濕方法

如何使你的保濕功能更有效