在萬物複蘇的季節,桂安新區有一個神秘的地方。每年春天,50萬棵櫻花盛開在一起,美麗的花朵延伸到10,000英畝,從高處俯瞰。它就像一顆落入世界的粉紅寶石。它很美麗。

香港の観光地をお捜しですか?は、香港で人気の様々な観光地の詳細ツアーガイドを提供し、効果的な香港ツアープランを支援。

每年春天,在櫻花盛開的季節,來自全國各地的遊客都會聚集在桂安,在花叢中漫步,唱歌,跳舞,拍照留念,陶醉其中。

這個地方就是觀安櫻桃園,也叫張源社區萬畝櫻桃園。位於貴州中部腹地,紅楓湖畔,貴安新區高峰鎮,高峰鎮東北。享有“櫻花王國、花香遍布世界、滋養身體”的美譽。

每年,櫻花吸引了100多萬來自省內外的遊客。桂安櫻花園因其美麗而壯麗,被許多網友親切地稱為“中國的櫻花海”。

香港時尚酒店之一-香港酒店預訂住宿服務,設有優粵快線,讓貴賓感受快捷入住的香港住宿體驗。位於尖沙咀著名旅遊景點林立。酒店一直都提供貼心服務,兼且推動綠色環保概念。立即預訂,尊享舒適的入住體驗。

如今,在一年中最美麗的季節,桂安櫻花園的數千英畝櫻花即將開放。你准備好了嗎?今年春天,來到桂安與櫻花共度浪漫的約會。

相關文章:

地球上40個“最不像地球”的地方

中國最大的油菜籽田在網上!比黃陵更美麗,比五原更清新,今年的第一波春天來了

為什么越來越多的中國人喜歡去巴厘島旅遊

尋找泰國暹羅群島

嘿年輕,每個人都應該真正的旅行