如何保濕眼角幹:尤其對辦公族女性,眼部保濕凝露是防備眼角幹裂“秘密武器”,只有覺得眼部不適,隨時都可以將保濕凝露平敷於雙眼,大略持續5分鍾。敷的時候還才能做做小動作 ,例如將眼球沿順時針和逆時針方向各轉3圈,有助於眼部皮膚更好地吸收保濕液,阻止因皮膚幹燥出現的細紋。若能每隔兩個小時就讓眼睛休息一下,也會有效消除幹澀和疲勞,對視力的強化也有幫助。

有多款不同功效的原液,照顧肌膚不同需要最近亦新推出【積雪草原液】幫助活化再生,舒緩及修復脆弱既敏感肌膚!

  如何保濕臉幹:補水是指援助皮膚補充水分,而保濕則是指鎖住皮膚水分,並避免水疏消散,同時兼具這兩種功能的護膚品,可能更好地堅持秋季皮膚的滋潤。美容師建議,秋季護膚品最好選用既能補水,又有保濕功能的產品。

  如何保濕對付臉幹不什么絕招兒,就是要把美容功課做得過細入微。例如,每日早晚各一次的面霜不能少,此外還要多塗一些滋養成分較高的精華素。每周做1~2次保濕面膜,才能到超市購買,也才能自己在家制作,例如用豆腐、蜂蜜和面粉調配而成的原有面膜,每次敷15分鍾,保濕結果就不錯。平時才能隨身帶一瓶保濕噴霧,隨時讓皮膚喝水 ,重新煥發神采。

積雪草原液針對適用於:脆弱受損及泛紅敏感肌膚積雪草古時更有「長壽之草藥」之稱,其性質溫和,具滋補、消炎、癒合傷口、清熱解毒等作用

  如何保濕唇幹:每晚洗完臉後,用按摩油充足按摩全臉,包括嘴唇,而後將保鮮膜剪下一個小方塊,貼於嘴唇上約3分鍾,讓嘴唇上的按摩油充分接受,爽膚水哪個牌子好,不需刻意洗掉,即可保有水嫩性感的雙唇。

  導語:每晚洗完澡後,將調好的按摩油(甜杏仁油5毫升+月見草油3毫升+蔓越莓油3毫升,加入乳香5滴+岩蘭草3滴+廣藿香3滴)按摩雙手。按摩後,戴上棉質的手套,讓雙手休息半個小時。

最近唔少身邊人都讚V Lift 無針埋線,話效果好又唔會好似HIFU咁痛,所以今次Maggie親身去lightmac好唔好

  腳幹:適度去角質後,塗抹按摩油(杏仁油或嬰兒油都可以)。然後從足部按摩至小腿,經常如此,皮膚就會柔嫩、有透明感,不再脫皮、龜裂。

相關文章:

Which skincare products are better for sensitive skin

恢複水分和皮膚光澤的三步

白天對輕薄潤滑的保濕要求

怎樣保護好自己的皮膚呢

生活中正確的護膚方法是什么