無效護膚早晚的選擇很重要

  護膚產品作為我們首選的護膚品,眾所周知,有很多謎題,什麼樣的皮膚應該用什麼樣的化妝品,什麼時候該如何護理皮膚,這些都是要做的。這裏有一個小系列來解釋早晨和甚至是早霜之間的區別。

  每日化妝返工,其實放左工返到屋企都覺得累到想即刻訓覺。但係現實點都要即刻落妝洗臉…好想搵到一支卸妝水tonymoly 好用,卸哂粉底眼妝,最好唔洗煩連洗面乳都唔洗點用。TONYMOLY HK卸妝水推薦 THE CHOK CHOK綠茶免冲洗卸妝

  護膚早晚的選擇很重要

  護膚有晝夜之分

  護膚霜是一種咱們必需使用的護膚品。有早晚霜。造成這種差異的原因是,人體的日常生理過程可分為兩個階段,一是白天身體能量使用的清醒階段,二是夜間自我調節和護理的休息階段。

  白天,皮膚在惡劣的環境中被代謝,最大的敵人是陽光的侵蝕,肮髒的空氣和汙染物。其次,化妝對皮膚也有一定的不良影響。所以這一次,皮膚最需要隔離這些“敵人”,這樣皮膚才能得到最好的護理。是以,今朝的乳膏大多有防曬霜斷絕、抗氧化、甚至著色。

  安瓶為肌膚帶來3個階段的肌膚衰老護理,兼具抗皺美白雙重功效,私心保濕精華推介!

  晚上,研究發現,從上午11點到5點,皮膚細胞的生長和修複最為活躍。此時細胞分裂率約為正常人的8倍,所以護膚品和滋養產品的吸收率尤其高。因此,此時我們最需要的是滋養皮膚,加速細胞的新陳代謝,修複白天的皮膚損傷,補充營養。讓皮膚變得更有彈性,更精致。因此,晚霜中的活性成分更高,質地更保濕。但是一些與光敏一起使用的夜用霜不適合白天使用。

  日霜防護

  日霜除了擁有修複、保濕、抗皺、緊膚等功能外,最大的特點是能維護皮膚免受外界(如紫外線、氛圍傳染)的危害。由於空氣汙染和紫外線傷害,日常護膚霜的主要目的是保護皮膚免受傷害。它不需要滲透到皮膚的內層,也就是說,它不需要被吸收,而是應該留在皮膚中來保護皮膚。因此,白天使用日用霜,如果保濕,也是使角質層滲透更多水分。它不會被吸收到皮膚裏。如果防曬霜產品被皮膚吸收,它不僅是無用的,而且是有害的。

  安瓶為肌膚帶來3個階段的肌膚衰老護理,兼具抗皺美白雙重功效,私心保濕精華推介!

  晚霜營養

  晚霜的作用是多方面的,即修複、滋養、美白等功能。由於它是針對夜間睡眠的皮膚狀態而設計的,它的營養和成分濃度比防曬霜更有營養和細致,而且很容易讓皮膚完全吸收。

  緊致效果:緊致抗衰老成份,能積極促進夜間緊致肌膚,防止肌膚老化松弛,減少皺紋。

  營養保濕效果:高營養、高濕度、高油脂,主要結合季節性補充營養、保濕和皮膚油,冬季一般可選用這種效果晚霜,不適合夏季使用。

  ageLOC LumiSpa Accent既導頭更採用Nu Skin史上最柔軟既「銀離子抗菌醫學級矽膠」針對難搞既黑眼圈眼袋同眼紋等眼部問題,係護膚既同時,完全唔會傷到眼部幼薄肌膚!

相關文章:

五大護膚竅門讓你更加美麗

美容覺可以避免變醜adln

女人如何打造滿分素顏

官方土方也能讓你來美膚

要防止美容中的常見錯誤