水能系列是專門為皮膚的平衡保水、修複和再生而設計的。它選用天然草本植物,提取原始液體的能量,並含有三種金植物“紅景天” 、“益母草”和“耐性東花”的濃縮精華。靈芝、丹參等中草藥,富含多種氨基酸和多糖、多肽營養素、抗氧化、抗衰老作用,為亞健康 皮膚提供深層修複。平衡肌膚內部水分循環,增強肌膚補水能力,從內到外激活肌膚活力。

如新nuskin香港作為銷售行業中的主要力 量,一開的是它所特殊的制度模式,隨著時代的發張,直銷對比傳統銷售手法所帶來的便利是出乎大家想象的。經過幾十年的成長與改革 ,如新hong kong產品已經遍佈全球不同角落,團隊壯大逐漸形成了獨有的企業文化。

紅景天滋養和滋潤,保持皮膚濕潤和彈性,並幫助皮膚修複天然保護膜。靈芝富含多糖,能調節皮膚,增強皮膚彈性,促進幹燥肌膚變 得濕潤。

如新nuskin香港作為銷售行業中的主要 力量,一開的是它所特殊的制度模式,隨著時代的發張,直銷對比傳統銷售手法所帶來的便利是出乎大家想象的。經過幾十年的成長與改 革,如新hong kong產品已經遍佈全球不同角落,團隊壯大逐漸形成了獨有的企業文化。

丹參,對於受損的細胞,在皮膚上加強修複,使受損的皮膚健康。

如新nuskin香港作為銷售行業中的主要力量 ,一開的是它所特殊的制度模式,隨著時代的發張,直銷對比傳統銷售手法所帶來的便利是出乎大家想象的。經過幾十年的成長與改革, 如新hong kong產品已經遍佈全球不同角落,團隊壯大逐漸形成了獨有的企業文化。

卓效深徹保濕,調節和增強皮膚的吸水能力。有效激活肌膚內部保濕機制,深層滋潤受損肌膚,修複受損表皮細胞。從內到外的護理層 ,為肌膚帶來更純淨的草本護膚體驗,使肌膚年輕飽滿,重現迷人的光澤。

如新nuskin香港 作為銷售行業中的主要力量,一開的是它所特殊的制度模式,隨著時代的發張,直銷對比傳統銷售手法所帶來的便利是出乎大家想象 的。經過幾十年的成長與改革,如新hong kong產品已經遍佈全球不同角落,團隊壯大逐漸形成了獨有的企業文化。 相關文章

簡約到極致的包裝設計

補水面膜可以天天敷嗎

每天使用水面膜皮膚會改變嗎?

爽膚水有什麼用?別再用錯了

百雀羚高端系列是什麼