5在保濕方面的錯誤使你看起來更年輕。

摸了摸臉,突然發現皮膚緊繃,一面舉起鏡子,竟出現了細小的細紋。為什麼不新鮮又嫩呢?是老年之後的顏色腐爛,當然不是,這是“幹燥造成的災難,滋潤不對”。
NG1:清潔產品哪裏有什麼季節,洗臉的時候我要努力擦,否則怎麼洗幹淨?

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

夏天皮膚總是油膩的,但如果你從夏天跑出去,你就不會再被油碰了。如果你還是選擇強力潔面乳來洗臉,你的臉一定要清洗,但也一定要清洗,很容易引起過敏症狀,如發紅、脫皮、瘙癢等。
教你做:

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

面部清潔產品必須有季節,過涼夏天後,應用肥皂、果酸等成分去除洗臉產品,洗面奶也最好也要去除,以成分簡單、溫和的保濕型潔面乳為主。
油性皮膚一天的清洗不應超過兩次。洗臉的水溫接近微涼的溫度,過熱的水可以降低皮膚表面的儲水能力,刺激面部微血管擴張,感覺幹燥和發癢。輕輕地洗臉,不要盲目地畫幹淨,取海綿,用力擦,太用力卻適得其反。
NG2:皮膚不怕缺水,我一直在OK LAK上噴礦泉噴霧劑。

在開始乾燥的日子,更要注重保濕的「積雪草原液」就是保濕的好幫手了由底層讓肌膚飲飽水,修復效果比保濕精華推介!

使用礦物噴霧,定期噴灑可以補充面部的水分,緩解皮膚的緊張。然而,在任何時候噴灑礦泉噴泉不僅是不好的,而且會在皮膚高原吸收一些水分。
雖然礦泉噴霧劑含有微量的礦物質離子,可以鎮靜敏感的皮膚,補充水分,但噴霧中不含能鎖水的保濕成分。一旦噴霧劑增加,噴霧劑的數量就會增加。同時沒有擦乳膠鎖水,那麼皮膚就會陷入幹燥、潮濕的惡性循環,而造成皮膚缺水。
教你做:
噴霧要盡快擦拭乳劑或乳膏,使肌膚具有保濕能力,也不需要噴水。
恩三:保濕成份,太棒了
膠高原蛋白,透明質酸…這些保濕成分似乎能夠改變皮膚成凝固脂肪,一旦他們被摩擦。但是這些成分真的很棒嗎?事實上,這些保濕成分都不是完美的。使用時,必須考慮皮膚是否合適,以及如何使用。只有這樣我們才能真正滋潤皮膚。

透明質酸的分子量很大,幫助皮膚在皮膚表面吸收水分,但不具備儲水能力,所以要與保濕劑(霍霍巴油、凡士林等)一起使用,才能保證皮膚“水不漏”。
簡單地擦去透明質酸或其他純保濕劑,不要鎖水,然後透明質酸也會將皮片水分帶到表面,然後在幹燥的環境中,這些水分迅速蒸發,使皮膚變得更加幹燥。
教你做:

「積雪草原液」就是保濕的好幫手了由底層讓肌膚飲飽水,修復效果比保濕精華推介

在選擇保濕產品時,要了解各種保濕成分的特點和功能,“吸水水”和“鎖水”一起可以滋潤肌膚。
NG4:角質形成細胞應該定期訪問,最好每周訪問一次。

去角質能使皮膚恢複活力,並重現其光彩。但是,例如,在冬天,皮膚變暗了,幹燥了,每周去角質的頻率太高,使皮膚的角質層越來越薄。儲水能力喪失,難以抵抗外界環境的破壞,甚至導致面部皮膚發紅、脫皮的狀況。

相關文章:

台灣員工品牌蘭尼十步青山

幸福不是天生的運氣,而是實踐的力量。

要想在一段關系中快樂,首先必須練習自我平衡。

堅持簡單的生活,讓輕柔的乳液讓我回到最純真的肌膚。

如何使皮膚保濕保濕?