面膜技巧 美白保濕是主打

  純山泉水提取,純中草藥萃取結合天然氨基酸和植物精華。無論產品的組成如何變化,如何更新,營養保濕,美白保濕仍然是女孩的最愛。

  王君馨 Grace形象百變,濃妝又得、淡妝又得,原來自信的背後是來自健康的肌膚。君馨推薦自己最愛的肌底液—防禦修護啫喱。早晚一次為肌膚中鎖住水份及養份,強化肌底同時形成保護膜,隔絕污染,有效重塑水油平衡的健康肌。

  選擇關健這種面膜是為了看到水分含量,因為水分含量高有利於皮膚吸收水分,改善皮膚質地,而乳液型面膜最適合皮膚保濕和保濕。

  在崇尚天然的今天,中草藥美容仍是一個“自然”的賣點。面膜也不例外,含有蘆薈、人參、黃芪、靈芝之類的面膜,加上“天然植物草藥提取精華”的稱謂,聽來就很健康。

  相比之下,中草藥面膜通常是低致敏性的,“包羅萬象”,而且,在價格上,以中草藥提取物為主要成分的產品比其他產品便宜得多,而且自然具有吸引力。

  25+輕熟女最懷念水油平衡的健康淨肌,這枝防禦修護啫喱絕對要推薦。它是No.1 皇牌潤膚保濕乳液推薦新成員,兼具防禦及保濕功效,專為亞洲人而設的清爽透明啫喱配方,輕盈透薄易吸收,對抗香港潮濕悶熱的天氣,是輕熟女生最愛。

  一個胖乎乎的臉,被稱為可愛的“蘋果臉”,當一個小女孩長大,會覺得不適應,因為它的大臉。所以“物以稀為貴”,新上市的“瘦臉”面膜自然讓不少大臉女生感覺如獲新生。

  不過,雖然該產品具有辣椒醬等熱脂肪的效果,據說效果仍不理想,但我相信在不久的將來,這樣的產品仍會熱,所以想要“削下巴”的女孩一定要注意。

  乳霜型面膜質地跟護膚霜差不多,具有美白、保濕、舒緩等效果。使用時,它感覺是保濕的兩倍,特別是在幹燥的天氣,這使得女孩不願意放手。

  踏入25歲關口,新陳代謝減慢,再加上生活壓力大,體能大不如前,肌膚亦容易敏感不穩定。這枝防禦修護啫喱被喻為輕熟女最愛肌底液,能夠強化肌底同時達到保濕修護的效果。這枝肌底液亦可作面霜使用,液體啫喱質地清爽,無油配方更易吸收。

  乳霜型的面膜使用也很方便,敷完後甚至不用水洗,“懶人”這下可要偷笑了。

  除了整張臉的面膜,局部的面膜也很流行。眼膜具有超高的保濕功效,是黑眼圈、眼袋的大救星。

  鼻膜一般是以清潔為基礎的,原來那種撕裂的痛性鼻粘劑有很長的OUT,不但很難完全去除黑頭,還會拉大毛孔。現在的鼻膜,仍是水洗型,厚厚的塗在臉上,洗去後效果立顯!

  ONE FIT+減肥療程,由英美分子生物學家共同研發,讓身體躺著也能運動燃脂﹑修美線條﹑鍛練肌肉,1次療程即可燃燒5,000卡路里及平均減10cm,高強度、省時、無運動創傷,深受一眾世界級運動員愛戴。

相關文章:

教你美白乳液六件事

美白皮膚的三點建議

春季加速美白的護膚6步驟

美白方案膚質來做主

男生也需美白