剛剛洗完臉不久,臉上就又開始油油的、時不時冒痘痘、T區毛孔問題嚴重,這就是油性肌膚的表現,油性皮膚最主要的是要注意保持皮膚的水油平衡,所以油性皮膚護膚的重點就在於控油補水,另外由於油性皮膚新陳代謝加快還需要定期去角質讓肌膚清透自然。

Sciton去暗瘡印/凹凸洞/毛孔/疤痕煥膚療程,榮獲美國FDA認證,能有效改善暗瘡印、凹凸洞、粗大毛孔、疤痕、皺紋、細紋、色斑、曬斑、雀斑及老人斑,6次讓肌膚重生

  第一步是清潔和輕輕清潔毛孔。

  洗臉前,要先將雙手洗淨,如果手髒或沾有油時,洗面奶 則不容易發泡。等洗面奶完全發泡後,輕輕塗在臉上,不要太硬,否則會傷害皮膚的角質層。如果你有化妝的習慣,一定要先使用卸妝液卸除彩妝,然後再用洗面奶時,要用指尖輕輕地繞著圈圈搓揉既可。如果條件允許,洗完臉後,你可以用幾面冰把臉浸入冰中。它能使毛孔立即收縮,增加皮膚的彈性,還能使頭腦和眼睛變得清晰。

lumi spa ageloc使用方法教學:LumiSpa機 是一款結合淨膚與煥膚兩大功效的美容機,只需一個步驟兩分鐘,為你塑造年輕肌膚。早晚於洗面或沐浴時,以LumiSpa輕輕在臉上滑動,即可深層清潔皮膚,而且激活細胞,令肌膚更透亮淨白。

  為了對付油脂,油性皮膚者往往愛用潔力強的堿性洗面皂或洗面膏洗臉去汙,但其實過強的泡沫潔面液會帶走臉上的水分及皮脂,所以最好選用性質較溫和的中性洗面乳洗臉,水溫最好在20℃左右,過熱會令皮脂水分流失,過冷又無法清潔。

保濕面膜可以擺脫乾燥環境給肌膚肌帶來的乾燥感,不注意護理肌膚容易抽乾肌膚內的水份,保濕面膜可以對肌膚進行急救行的緩解。

  對於油性皮膚來說,過度的清洗是不有益的,因為徹底清洗完皮膚後的脂質膜,會刺激皮脂腺分泌更多的皮脂,造成惡性循環。

  第二步是補充水分,滋潤肌膚,調節水和油的平衡。

細胞活能面霜昇華版加強深度滋養及恢復皮膚彈性,蘊含了活膚抗氧成分"繡球菇發酵物萃取"及結合"15種珍貴草本成分",顯著改善及擊退皺紋、暗啞、鬆弛等各種老化跡象!

  據統計,有80%的油性肌膚都有缺水現象,這種旺盛的油脂量會掩蓋肌膚缺水的事實。如果你只控油吸油而不補充水分,身體內的平衡系統就會自然啟動,不斷分泌更多的油脂以補充大量流失的油脂,形成“越控越油”的惡性循環。而且,油脂分泌過程中要消耗大量的水分在皮膚中,高溫引起大量的汗水,會使皮膚處於缺水狀態。

相關文章:

好的身材是女人美麗的一個重要資本

小心地照顧我們的皮膚

wqiegldsgbpwgneklhdf

排毒是護膚的首要工作

到底敷紙面膜應該怎么用