智能化冰箱走“高專精”路線

  隨著不斷壯大的80、90後新生代家庭逐漸成為社會消費主力人群,其消費觀念愈發呈現年輕化、品牌化、品質化等特點,他們對於廚房電器高端、智能產品的接受程度更高,更加傾向於試圖給廚房貼上提升生活品質或彰顯個性的標簽。特別是好的食品保鮮助手-冰箱,隨著技術的不斷升級,無論是功能還是外觀都開始走上“高度專業化”的道路。

  積極推廣香港客戶安裝太陽能發電系統,透過介紹太陽能發電原理、條件成本、及各款太陽能發電板的比較,向住宅用戶展示安裝太陽能系統的可行性,提升本地的再生能源系統使用率。

  一般常見的冰箱能夠分為冷藏和冷凍兩個溫區,分別負責一般蔬果和肉類的貯藏處理,而隨著技術的進步,現在大多數冰箱中間也會增添一個“零度不結冰”的中溫區,用於短時間內需要食用而不冷凍的肉類的貯藏,減少不必要的解凍時間。

  冰箱的溫區也隨著技術的升級越來越細化,有的風冷冰箱問單壓縮機控制整體,而不少高檔冰箱會利用多個壓縮機進行多溫區的控制,讓冰箱能在-18—2℃的區域內無極的條紋,針對不同食材能夠分門別類的進行貯藏,既能避免串味,又能最大程度的保藏食材新鮮。

  開放式冰箱具有超凍結區和中溫區,可對不同的食品材料進行分類。本發明隔斷少,分層方便,果盒面積大,便於冰箱的儲存。

  智能家居是現在時下的一個熱門話題,各大品牌和廠商,尤其是數碼和家電品牌中,智能都是一個永恒的尖端話題,而隨著技術的不斷進步,我們也看到“智能”融入到生活中越來越多的角落當中。

  同樣,一個合格的智能冰箱可以准確地定義和反映操作條件、內部存儲程度和溫度控制等細節,並能給出適當的存儲建議和方法。同時,智能冰箱可以實時自動檢查內部部件的運行情況,當出現一定故障或老化時,可以通過雲網絡及時安裝隱患到維修中心,進一步加快產品的維護和使用。

  智能冰箱具有簡單的大氣形狀和智能內核,內置在冰箱面板屏幕上,可以實時顯示一系列操作數據,分析內部情況,進行語音控制等。

  “無邊框”這個詞我們更多的是在數碼產品中見到,從平板到手機,無邊框也象征著一種外形的進化和美觀的視覺感受,家電也同樣如此,近年來我們見到了各種家電在外觀上大幅度的改善和突破,兼具功能的實用和藝術的美感。

  推介多款高級焗爐,適合「煮」意點子多的您,品牌的蒸氣焗爐更是愛健康又愛美食的用家恩物。內置多項煮食模式,可按烹調需要自行選擇,設有食物溫度感應針,自動偵測食物所需烹調時間及顯示剩餘時間,產品蒸煮功能有效封存食物營養與水份,讓您焗出有「營」佳餚。

相關文章:

創造清爽空間的一種很酷的方法

冰箱氣味清除幹淨

廚房煤氣爐火災事故的對策

原木櫃清新的自然感覺

整體式木質櫥櫃收納